SuaraBandung.id - Diketahui Venna Melinda memang tengah menjalani proses pencalonan legislatif jauh sebelum kasus KDRT.
Lewat partai Perindo, Venna bahkan sempat membujuk Ferry Irawan untuk ikut bersamanya terjun ke dunia politik.
Namun sejak Januari 2023 lalu, kasus KDRT menimpanya di salah satu hotel Kediri dimana Ferry dan Venna kesana bertujuan untuk mengurusi partai.
Tapi hal yang tidak diinginkan terjadi dan berujung jadi permasalahan yang panjang. Venna melaporkan Ferry ke Polda Jatim dan menggugat cerai suaminya tanpa menginginkan perdamaian.
Selain itu, baru-baru ini terdengar berita mengejutkan bahwa mantan puteri indonesia itu mencabut laporannya, kemudian mendatangi Ferry tanpa ditemani siapapun secara diam-diam. Diduga oleh Agustinus, kuasa hukum Ferry, bahwa tujuan Venna saat itu adalah untuk mengintimidasi Ferry agar mau mengaku pada publik soal KDRT-nya.
Hal itu disebutkan oleh Ibunda Ferry dan kuasa hukumnya pada Sabtu (4/3/2023) lalu di akun Youtube Seleb Oncam News.
Dalam video tersebut, ibunda Ferry menyebut bahwa hal itu terjadi kemungkinan ada kaitannya dengan pencalonan Venna sebagai anggota legislatif.
“Di samping itu kan dia mau nyaleg, nah cari tuh yang mendukung, supaya dia naik, kemungkinan sih nyari pembenaran,” pungkasnya pada media.
Sumber: Youtube Seleb Oncam News - IBUNDA FERRY IRAWAN SEBUT VENNA MELINDA DIAM-DIAM TEMUI FERRY DI POLDA JATIM
Baca Juga: Luar Bisa! Baru Pulang Umrah Doa Mantan Istri Ferry Irawan Langsung Diijabah Allah, Begini Doanya
Berita Terkait
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Harkitnas ke-118, Bupati Bogor Ajak Warga Warisi Semangat Juang Lewat Medsos Positif
-
Piala Dunia 2026 Terancam Ricuh, Pekerja Stadion Los Angeles Ancam Mogok
-
Bareskrim Bongkar Sindikat Kosmetik Merkuri di Cirebon, Pemilik Akun Lou Glow Ditangkap
-
SiCepat Yakin Industri Logistik Bisa Tumbuh Dua Digit
-
Curhat Driver Ojol ke Ahmad Luthfi: Kerja Pagi hingga Malam Sembari Asuh Anak
-
Menakar Ego Donald Trump: Tabuhan Genderang Perang Mengancam Dompet Kita
-
Tablet Gaming Lenovo Legion Y900 Debut: Layar 13 Inci 4K, Harga Mulai Rp8 Jutaan
-
Andrie Yunus Nyaris Buta, Bakal Dikirim ke Profesor India yang Tangani Novel Baswedan
-
5 Pilihan Skincare untuk Ibu Hamil yang Aman, Tingkatkan Mood Sehari-hari
-
Puskesmas Cisarua Disorot, Bupati Rudy Susmanto Janji Evaluasi Menyeluruh