SUARA BANDUNG - Dewi Perssik dan Meylisa Zaara langsung nyambung, saat membicarakan mantan pasangan hidup mereka.
Di mana baru-baru ini viral pengakuan Meylisa Zaara bahwa suaminya penyuka sesama jenis. Begitupun dengan Dewi Perssik yang mengaku pernah berada di posisi tersebut.
Untuk urusan ranjang, Dewi Perssik dan Meylisa Zaara pun menyebut poin yang sama, yakni mereka berhubungan suami-istri dengan cara lampu harus mati total.
"Kalau kamu cara dia men-treat kamu kayak gimana? Kalau aku sih cara dia, lampunya dimatiin," tanya Dewi Perssik pada Meylisa Zaara, dikutip dari kanal YouTube Dewi Perssik, Kamis (20/7/2023).
Meylisa spontan menjawab habwa hal itu juga yang dilakukan RK Atok kepadanya. Mendengar pengakuan Meylisa, Dewi Perssik sontak tertawa seolah kembali pada ingatan masa lalunya.
Meski begitu, Dewi menegaskan mereka tidak mempermasalahkan adanya kelainan orientasi seksual pada orang lain, namun ia menyayangkan kejadian yang menimpa Meylisa maupun dirinya, bisa terjadi dan berharap tidak terulang pada wanita lain.
"Maksudnya kalau memang ada kelainan orientasi seks, kenapa harus menikah. Itu aja, itu yang membuat kita merasa tertipu sebagai perempuan," kata Dewi.
Si pedangdut pun menanyakan bagaimana proses ketika mereka berhubungan intim di ranjang, sebagai tanda apakah bisa menjadi perbedaan lelaki normal dengan penyuka sesama jenis.
"Bukan lembek, jadi waktu kita main itu, ada waktunya tegang, lembek, tegang, lembek. Bikin kita capek," tebak Dewi Perssik disepakati Meylisa. (*)
Berita Terkait
-
Meylisa Zaara Merasa di-PRANK RK Atok, Dewi Perssik: kalau Aku Dia Terbuka, tapi Kumat Lagi
-
Klaim Senasib, Dewi Perssik Tanyakan 'Barang' RK Atok ketika Hubungan Suami-Istri pada Meylisa Zaara: Lembek, Susah Tegang
-
Meylisa Zaara Klarifikasi Soal Pernikahannya dengan Suami Orang: Memang Benar Foto Itu Ada
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
6 Rekomendasi Sepatu Lari Adidas Paling Murah untuk Wanita, Semua di Bawah Rp700 Ribu
-
THM Panhead Jadi Perbincangan usai Kasus Penembakan TNI dan Temuan Senjata Rakitan
-
Pernah Dipakai Runner Harian, Sekarang 7 Sepatu Lari Ini Justru Jadi Barang Koleksi Mahal
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Ayah dan Anak Tewas dalam Rumah Terbakar di Musi Banyuasin, Warga Tak Sempat Menolong
-
Bulog Pastikan Beras SPHP Tetap Terjangkau untuk Masyarakat
-
Kapal Berisi Jurnalis dan Relawan Indonesia Dibajak, Kemlu Kecam Keras Militer Israel
-
Mensos Gus Ipul Minta Penjangkauan Calon Siswa Sekolah Rakyat Tepat Sasaran
-
Pesirah Bank Sumsel Babel Kini Jadi Pilihan Anak Muda Sumsel untuk Bangun Dana Darurat
-
Menjaga Protein dari Hulu, Misi SPHP Jagung Meredam Gejolak Harga Telur