SUARA BANDUNG - Gelandang Persib Bandung, Levy Madinda menaruh kepercayaan penuh kepada tim pelatih, dalam menyiapkan tim sebaik mungkin jelang melawan PS Barito Putera.
Dalam jadwal Liga 1 2023/2024, Persib vs Barito Putera akan berlangsung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), pada Minggu, (13/8/2023) pukul 15.00 WIB.
"Kami memiliki tim pelatih. Sekarang saya hanya memikirkan pertandingan di hari Minggu, pertandingan di rumah kami. Kami siap mengerahkan segalanya," kata Levy Madinda.
Pemain asal Gabon itu menyebut, timnya terus menunjukkan progres dalam dua laga terakhirnya.
Satu di antara progres itu, terlihat pada pertandingan tandang menghadapi Persis Solo, pada Selasa (8/8/2023).
Meski memang hasil laga tersebut, Persib hanya mampu mencetak 1 gol lewat Ciro Alves meski banyak peluang dihasilkan skuad Maung Bandung.
"Saya melihat semua orang sudah lebih baik. Kami berjuang dan tampil lebih baik di babak kedua, seperti pada laga sebelumnya. Kami membuat banyak peluang, mencetak gol, dan bermain sepak bola (dengan benar)," katanya.
Usai dikalahkan Persis Solo, Persib kini berada di papan bawah klasemen Liga 1 sementara dengan koleksi 7 poin.
Tentu saja, laga menghadapi pasukan Laskar Antasari harus dimanfaatkan betul untuk bisa bangkit meraih poin sempurna.
Baca Juga: Soal Rujuk Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett, Sosok Ini Ungkap Fakta Mengejutkan!
Apalagi, skuad Persib akan berlaga di hadapan pendukungnya sendiri. Tentu ini akan menjadi tuntutan dan menjadi motivasi ganda untuk menang lawan Barito Putera. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- 4 Bohlam Lampu Emergency LED Terbaik Otomatis Nyala saat Mati Listrik, Lebih Aman Tanpa Lilin
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Jokowi Mulai Keliling Indonesia, Lampung Jadi Tujuan Pertama, Ada Agenda Apa?
-
Sri Sultan Absen dari Agenda Pemerintahan, Paku Alam X Ditunjuk Jadi Plh Gubernur DIY
-
Fadli Zon Dorong Cerita Rakyat Jadi Gerakan Nasional, Bukan Sekadar Warisan Budaya
-
KPK Cecar Eks Sekjen MPR Maruf Cahyono Soal Bukti-Bukti Gratifikasi Rp17 Miliar
-
Gus Ipul Ajak SP2MI Ambil Peran di Program Sekolah Rakyat
-
Rp4,6 Miliar Digelontorkan, Mesin Produksi Susu di DIY Diduga Tak Pernah Berfungsi