SuaraBandungBarat.id- Artis Devina Kirana yang sempat dikait-kaitkan dengan prahara rumah tangga yang menimpa Lesti Kejora dan Rizky Billar akhirnya angkat bicara. Bahkan ia mengaku kaget karena dirinya disebut-sebut jadi orang ketiga dalam rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Devina menjelaskan, pada saat itu ia memilih diam karena merasa tidak bersalah dan tidak tahu apa-apa. Oleh karena itu, ia memilih diam lantaran tak ingin memperkeruh suasana.
“Aku ga pernah nanggepin, aku diem aja karena aku ngerasa aku ga salah. Aku gatau apa-apa kok aku jadi korban, terus banyak orang yang ngehujat,” katanya seperti dikutip dari YouTube Billy Syahputra, Senin (24/10/2022).
Ia mengatakan, bahwa dirinya merupakan orang yang cuek dan enggan berkomentar terkait sesuatu yang tidak ia perbuat. Terlebih segala tudingan yang diarahkan padanya semua itu tidak benar.
“Aku tiba-tiba kaget salah aku dimana kenapa gue yang disangkutin. Sampai akhirnya aku nlp deri (manajer), udah diem aja lagian kamu ga salah ngapain ditanggepin kasian juga (kata Deri),” sambung Devina.
Lebih lanjut ia mengatakan, Devina memilih diam lantaran tidak ingin memperkeruh suasana dan tak ingin ikut larut dalam suasana antara Lesti Kejora dan Rizky Billar yang lagi memanas.
“Kalau aku mikirnya kalau aku koar-koar takutnya dibilang pansos atau memanfaatkan kondisi mereka. Prinsip aku gini loh, kalau kita ngerasa bener dengan apa yang kita lakuin tuhan pasti menunjukkan kebenaran aku yakin kayak gitu kan,” katanya.
Namun demikian, Devina sempat mencari tahu penyebab dirinya terbawa-bawa dalam prahara Lesti Kejora dan Rizky Billar. Ternyata tidak sedikit video lama saat syuting bersama setahun lalu diunggah ulang.
“Terus pernah satu sinetron selama satu taun, tau ga yang gue heran yang di up itu video syuting yang dulu. Cuplikan-cuplikan saat syuting. Ngapain itu kan viedoa lama. Terus gue mikir ya udah lah bodo amat,” katanya.
Baca Juga: Ternyata, Irjen Supratman Eks Kapolda Bengkulu Bukan Ayah AKBP Dody Prawiranegara, Yang Benar Ini
Melihat kondisi dirinya yang diserang habis-habisan, kata Devina, sang ibu sempat menyuruh diirinya untuk melakukan klarifikasi namun dirinya saat itu tetap memilih diam dan tidak berkomentar.
“Kadang-kadang yah sampai mamah yang aku lihat sekarang kasian. Mamahku sampai nyuruh ya udah deh kamu klarifikasi aja gini-gini. Aku ga enak aja lah mereka tuh lagi kena musibah masa aku di atas penderitaan orang aku mau koar koar,” katanya. (*)
Sumber: YouTube Billy Syahputra
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Skandal FIFA! 50 Anggota Parlemen UE Desak Infantino Diseret ke Meja Hijau
-
Viral Video Lawas Ramalan Diego Maradona: Laga Piala Dunia 2026 Dibagi 4 Babak
-
Anak Patrick Kluivert dan 2 Pemain Belanda Jadi Korban Serangan Rasis Usai Kegagalan de Oranje
-
Kalah dari Maroko, Jalanan Belanda Berubah Jadi Medan Perang Suporter vs Polisi
-
Belanda Angkat Koper, Virgil van Dijk Jadi Kambing Hitam Disebut Pemain Lemah
-
Der Panzer Tersingkir! Julian Nagelsmann Dituding Perusak Mental Pemain Jerman
-
Dihentikan Brasil di Babak 32 Besar, Timnas Jepang Tetap Full Senyum Bawa Uang Rp69 M
-
Menyaksikan Kemegahan Tembok Besar China di Tengah Teriknya Beijing
-
Komunikasi Instan Tanpa Bergantung Internet, Ini Alasan Radio Profesional Masih Dibutuhkan
-
Sempat Diburu KPK, Bupati Kuansing dan Sekda Akhirnya Serahkan Diri