/
Senin, 24 Oktober 2022 | 13:05 WIB
Denise Chariesta. Mengisahkan bagaimana RD memberi keterangan berbeda pada teman-temannya. (Instagram)

SuaraBandungBarat.id – Baru-baru ini Denise Chariesta kembali mengejutkan publik setelah sebelumnya mengungkap ciri-ciri dari si RD. Kali ini Denise Chariesta memberikan kode keras karena ia menjual barang elektronik yang ia dapatkan dari RD.

Barang elektronik pertama yang ia jual adalah dispenser dengan merek Panasonic. Ia menjualnya dengan melelang harga tertinggi.

Sebagai informasi bahwa Regi Datau yang merupakan suami dari Ayu Dewi ini merupakan cucu dari pendiri Panasonic, yakni Thayeb Mohammad Gobel. Regi Datau dengan nama lengkap Mohammad Hidayah Ismagrebu Datau merupakan anak dari Sutomo Datau (ayah) dan Ema Gobel (ibu).

Ibu dari Regi Datau merupakan anak dari pendiri merek Panasonic Gobel. Perusahaan tersebut saat ini tengah dipimpin oleh Rachmad Gobel, yakni paman dari Regi Datau.

Selain itu, Regi Datau juga merupakan seorang direktur utama pada PT Gobel Dharma Sarana Karya (GDSK) yang merupakan anak dari Panasonic Gobel. Bahkan ia juga merupakan seroang President Commissioner pada PT Industrial Chemitomo Nusantara yang juga merupakan anak perusahaan dari Gobel Group.

"Dilelang dispenser dari RD. Nah, ini gue lelang karena gue tidak mau lihat lagi barang-barang dari dia. Dan gue gak mau ingat dia lagi. Jadi gue mau lelang semua barang-barang mulai hari ini. Dari dispenser dulu," ujar Denise Chariesta pada postingan video yang ia bagikan pada akun Instagram pribadinya @denisechariesta91, pada Minggu (23/10/2022).

Awalnya Denise ingin memberikan dispenser tersebut kepada orang lain. Akan tetapi ia sedang butuh uang untuk bayar kontrakan sehingga ia memilih untuk melelangnya dengan harga tinggi.

“Gue lagi BU (Butuh Uang) buat bayar kontrakan, jadi gue lelang lagi. Harga tertinggi akan mendapatkan dispenser bekas dari RD," ujar Denise saat mempromosikan barangnya tersebut.

Sebelumnya ia pernah mengakui bahwa selama dengan RD 4 tahun, ia tidak mendapatkan rumah atau mobil. Akan tetapi ia mendapatkan beberapa barang-barang elektronik.

Baca Juga: Reaksi Mengejutkan Lesti Kejora Usai Dihujat Nenek-nenek, Netizen: Oma Bisa Tidur Nggak?

“Yang gua dapat kayak mesin cuci, rice cooker, AC, TV, mereknya kalian sebut sendiri aja di komentar. O, ya, kipas angin, blender, microwave, vacuum cleaner. Besok gue jualin deh,” kata Denise, Kamis (20/10/2022).

Netizen kemudian paham mengenai kode dari Denise mengenai postingannya yang menjual dispenser merek Panasonic.

“Nunggu lelang tivi-nya aja lah @denisechariesta91. Pasti merek Panasonic juga kan,” tulis akun @poncowatiharyani.


 
 

Kolase Denise Chariesta saat liburan di Bali. (sumber: instagram.com/denisechariesta91)

Kabarnya sosok RD mulai merespons serangan-serangan Denise Chariesta yang membongkar prilaku liar kelelakiaanya.

Denise Chariesta mengatakan jika sosok RD tersebut membuat ceritanya sendiri tentang skandal perselingkuhan yang terjalin empat tahun lamanya.

Cerita Denise Chariesta diungkap pada wartawan yang bertanya soal adanya respons RD ketika dirinya 'nyanyi' membongkar keburukan sosok RD yang dikenal memiliki fantasi liar soal seks.

Bahkan Denise Chariesta mengatakan jika sosok RD langsung menghubungi teman-temannya serta menghubungi sejumlah artis lain. 

Kepada mereka, RD menceritakan semua, dan mengatakan jika yang disampaikan Denise Chariesta adalah kebohongan.

"Dia (sosok RD) telepon teman gua, sama artis juga. Ya itulah, namanya juga predator (sosok RD)," kata Denise Chariesta.

"Telepon teman gua beda ngomongnya, teman dia (sosok RD) juga nyamperin gua," ucap Denise Chariesta.

"Telepon teman artis juga ada, ngomongnya beda-beda semua," kata Denise Chariesta di akun youtubenya, dikutip pada Minggu (23/10/2022).

Namun dari itu semua, Denise Chariesta merasa heran mengapa RD sekarang berubah kepadanya. 

Padahal, kata Denise Chariesta dulu sangat baik kepadanya, bahkan selalu bisa memuasakannya.

"Namanya (sosok RD) laki predator, tapi dulu dia baik banget," kata Denise Chariesta. 

Namun, Denise Chariesta sama sekali tidak mempersalahkan jika RD memiliki pengakuan berbeda ketika menghubungi teman-temannya.

Denise Chariesta hanya menginginkan dirinya bisa lega dan hidup normal tanpa ada sosok RD di hati dan pikirannya.

"Gua speak up ini untuk kebaikan sendiri, kalau gak speak up sakit hati, sekarang gua plong," katanya. (*)

Artikel ini telah tayang di denpasar.suara.com dengan judul “Kode Keras, Denise Chariesta Jual Dispenser Panasonic Pemberian RD, Regi Datau Juga Cucu Pendiri Panasonic”

Load More