/
Selasa, 08 November 2022 | 20:50 WIB
Dewi Persik (instagram pribadi) /Ibu - ibu inisial w yang hina dewi persik disemprot oleh Mas Bin lantaran tidak sungguh - sungguh dalam mengucapkan permintaan maafnya.

SuaraBandungBarat.id – Buntut perseteruan Dewi Perssik dan fans Leslar akhirnya membuahkan laporan pencemaran nama baik yang membuat sesosok ibu – ibu menjadi tersangka. Sosok tersebut diketahui berinisial W.

Sosok W yang sudah diamankan dan diterbangkan dari Jawa Timur ke Jakarta untuk bertemu dengan Dewi Perssik kemudian menangis ketika bertemu dengan orang yang ia hina. Tak hanya ibu tersebut, sang artis pun juga menangis iba saat mendengar cerita langsung dari hatersnya.

Sempat beredar kabar bahwa sosok W ini sempat melarikan diri dari polisi dan kecelakaan hingga membuat kakinya bengkak. Meski keduanya sudah  menangis bersama ketika bertemu dan sudah melakukan mediasi, ternyata pihak Dewi Perssik tetap lanjutkan proses hukum.

Melalui video yang diunggah oleh channel YouTube KH INFOTAINMENT pada Senin (7/11/2022), Mas Bin selaku kakak sang artis ungkapkan mengapa pihaknya tak mau mencabut laporan pencemaran nama baik tersebut dan tetap melanjutkan proses hukum yang berlaku.

“Dari ungkapannya itu dia kurang serius, kurang bersungguh – sungguh untuk permintaan maaf itu”, terang mas Bin.

Usai mendengar permintaan maafnya yang dinilai setengah – setengah, akhirnya pihak keluarga Depe tetap melanjutkan proses hukum. Mas Bin menganggap bahwa pernyataan sosok ibu tersebut bisa membuat warga Jember dianggap main dukun.

“Karena ini sudah diskriminasi, ini menyangkut warga Jember soalnya. Jadi warga Jember kan disangka main dukun dan lain sebagainya. Itu kan ndak asyik”, lanjutnya.

Terkait permintaan maaf yang masih setengah – setengah dari sosok W, pihak keluarga meminta sosok haters ini untuk meminta maaf dengan serius di depan publik.

“Jadi harus kita bersungguh – sungguh untuk ke temen – temen media untuk disampaikan permohonan maaf yang sesungguhnya. Karena waktu dia di HP kan begini (tegak), tapi waktu permintaan maaf begini (menunduk)”, terang mas Bin sambil mempraktikkan postur sosok W.

Baca Juga: Pengelola Berjuang agar Konser Blackpink dan Raisa Bisa Digelar di Gelora Bung Karno, Ini Sebabnya

Menurutnya, postur ketika meminta maaf sangat berbeda dengan postur ketika menghina di media sosial melalui video singkat yang sempat viral beberapa waktu lalu.

“Nah ini main – main dia ini. Nanti kalo udah serius, terus diproses”, imbuhnya.

“Intinya orang ini memfitnah, ini untuk agar dia bisa klarifikasi fitnahnya itu untuk diluruskan bahwa itu fitnahan, seperti itu. Substansinya itu”, tutup mas Bin. (*)

Sumber: YouTube KH INFOTAINMENT

 
 
 

Load More