/
Kamis, 10 November 2022 | 20:21 WIB
Clara Shinta diduga ingin sogok dr Richard lee

SuaraBandungBarat.id – Kebobrokan TikToker Clara Shinta lagi – lagi terungkap, baru – baru ini produk kecantikannya dipertanyakan oleh dr Richard Lee karena tidak terdaftar di BPOM. Tidak ingin publik tahu, akhirnya Clara memelas di DM kepada sang dokter agar tak dipublikasi.

Publik saat ini sedang mempertanyakan masalah BPOM dari produk yang dijual oleh Clara Shinta karena ramai kabar bahwa produk kecantikan tersebut ternyata tidak terdaftar di BPOM alias ilegal dan tidak terjamin aman.

Dugaan bahwa produknya bisa lolos dan dijual di masyarakat luas lantaran punya ‘bekingan polisi’ pun semakin menguat. Tak sampai situ saja, cerita bahwa Clara Shinta ingin menyogok Dr Richard Lee agar bungkam dan tidak mengganggu bisnis produk kecantikan ilegalnya.

Sang dokter sendiri yang mempublikasikan chatnya dengan seseorang yang menceritakan kejadian ketika Clara meminta orang tersebut untuk membujuk dr Richard agar mau ‘berpihak’ kepada Clara dan produk ilegalnya.

Melalui tangkapan layar yang diunggah ulang oleh akun Instagram @playitsafebabyreborn, terlihat bahwa seseorang memberitahukan sang dokter bahwa Clara ingin menyogok dokter kondang ini.

“Ngerasa powerfull krna pacaran sm coklat”, tulis orang tersebut di chat WhatsApp kepada Dr Richard.

“Dia ngamuk ke org agency”, sambungnya dengan emoji tertawa.

Melalui percakapan tersebut, dikatakan bahwa CS mengamuk dan ingin membungkam sang dokter. Namun orang tersebut akhirnya memberitahu bahwa sang dokter tidak akan mau meski dibayar Rp 1 M.

“Nanya aku dokter bisa di kasih fee berapa,ku bilang 1 M juga dokter ga akan mau”, tulisnya.

Baca Juga: Bocor! Peran Dian Sastro di Sri Asih, Dibocorkan Staff

“Aku jg diminta utk jembatanin ke dokter,aku bilang ga bisa”, sambungnya.

Menanggapi cerita tersebut, sang dokter juga mengungkap bahwa ia dighosting oleh TikToker yang mengaku – ngaku sebagai miss independent tersebut ketika bertanya tentang produk dan juga masalah BPOM.

“Dy bpom aja aq blm tentu mau, apa lg gak bpom”, balas dokter Richard.

Berakhirnya masalah Andy Trac dengan CS secara tiba – tiba dan diakhiri dengan permintaan maaf Andy belum lama ini pun memunculkan pertanyaan besar. Siapa sosok di balik CS yang selama ini membantunya dalam melancarkan urusan bisnis ilegalnya?

“Kalau aku gak disogok kok klarifikasi kmrn, tapi…”, tulis akun @andy_trac di kolom komentar. (*)

Sumber: Instagram @playitsafebabyreborn

Load More