SuaraBandungBarat.id - Artis yang juga komedian papan atas Indonesia, Sule Sutisna telah menginjak usia ke-46 Tahun, tepatnya pada Selasa (15/11/2022).
Di momen ulang tahun kali ini, Sule mengaku sangat bersyukur lantaran masih diberi kesempatan untuk menjalani hidup di dunia.
"Ada banyak Alhamdulillah. Nggak bisa di ceritakanlah, saking banyaknya," ujar Sule, Seperti dikutip dari kanal YouTube KH INFOTAINMENT pada Selasa, (15/11/2022).
"Ya nikmatin lah hirup mah gimana lagi da yang penting mah kita masih bisa bernafas, masih bisa menghidupi keluarga, anak-anak,' Sambungnya.
Dikatakan Sule jika di umur yang sekarang ini tidak ada banyak harapan yang tinggi, melainkan hanya ingin terus bersyukur atas nikmat hidup yang telah didapatkan.
"Tinggal mensyukuri sekarang mah," pungkasnya.
Ditanya soal kesulitan saat mengurus anak, Sule justru mempercayai bahwa keempat anaknya kini sudah tumbuh dewasa dan bisa hidup mandiri.
Sedangkan untuk Adzam, ia masih mempercayakan sepenuhnya pada Nathalie Holscher.
"Nggak adalah. Udah gede-gede. Kan Adzam masih diurus sama mamanya (Nathalie Holscher). Nanti kalau udah dua tahun baru," pungkasnya.
Baca Juga: Soal Kabar Terlilit Utang hingga Numpang Hidup ke Lesti Kejora, Rizky Billar Tegaskan Hal Ini
Lebih lanjut, Sule mengatakan bahwa dirinya tidak pernah meminta kado apapun pada keempat anaknya.
Namun ternyata, Rizky Febian yang merupakan putra pertama jauh sedari dulu telah memberikan kado berupa mobil.
Meski begitu, Sule enggan menyebutkan jenis dan merek mobil pemberian putranya. Ia takut jika nantinya bakal disalah artikan oleh warganet yang tidak bertanggung jawab.
"Saya tidak pernah minta kado dari anak-anak. Kalau kado mah udah duluan dikasih mobil ama Iki," imbuhnya.
"Nggak usah disebutin (merek mobilnya) ntar ria lagi. Kan aneh-aneh netizen jaman sekarang mah. Sebutkan salah, nggak disebutkan salah," sambungnya.
Perihal apakah Nathalie memberikan ucapan atau tidak, Sule mengaku risih jika terus dikaitkan dengan mantan istrinya.
Berita Terkait
-
Sudah Nyaman Saat Intim Bareng Nathalie Holscher, Faris Akui Hal Ini dari Mantan Istri Sule, Eko Patrio Terkejut Dengar 'Keras'
-
Keceploasan, Nathalie Holscher Ungkap Tanggal Nikah dengan Faris Sebentar Lagi
-
Oh, Ternyata Begini Kronologi Nathalie Holscher Hingga Bisa Balikan Lagi dengan Mantan Hingga Resmi Jadian Lagi
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
- Syifa Hadju Anak Siapa? Ayah Kandung Dikabarkan Siap Jadi Wali Nikah
Pilihan
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Tabrakan Hebat di Stasiun Bekasi Timur: KRL vs Argo Bromo Anggrek, Jeritan Penumpang Pecah!
-
Rekam Jejak Jenderal Dudung Abdurachman: Dari Pencopot Baliho Kini Jadi Tangan Kanan Presiden
-
Reshuffle Kabinet: Qodari Geser dari KSP ke Bakom, Dudung Ambil Alih Peran Strategis di Istana
-
Profil Mohammad Jumhur Hidayat, Aktivis Buruh yang Kini Jadi Menteri Lingkungan Hidup
Terkini
-
Banjir Berulang di Palembang, Benarkah 114 Anak Sungai Tak Lagi Mampu Menampung Air?
-
Kemiskinan Turun tapi Pengangguran Naik, Helldy Agustian Ingatkan Robinsar-Fajar Jangan Cepat Puas
-
KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL, Dugaan Awal Akibat Kecelakaan Taksi Listrik
-
KAI Commuter Terapkan Rekayasa Rute Pasca Tabrakan KA di Bekasi Timur, Ini Daftar Lengkapnya
-
Saat Dompet Menipis, 7 Warteg di Jakarta Pusat Ini Jadi Tempat Pulang Banyak Orang
-
KRL vs KRD Tabrakan di Stasiun Bekasi Timur, Evakuasi Penumpang Terjepit Masih Berlangsung
-
KAI Masih Evakuasi dan Data Korban Kecelakaan KA Argo Bromo Anggrek vs KRL di Stasiun Bekasi Timur
-
Tabrakan KRL Argo Bromo Anggrek di Bekasi Timur, Basarnas Kerahkan Tim Evakuasi
-
KAI Fokus Evakuasi dan Normalisasi Jalur Pasca KA Argo Bromo Anggrek Tabrak KRL di Bekasi Timur
-
Salah Masuk Jalur? Kereta Jarak Jauh Hantam Commuter Line yang Sedang Berhenti di Bekasi