SuaraBandungBarat.id - Konser BLACKPINK di Stadion GBK yang digelar pada Sabtu (11/3/23) sukses menyita perhatian netizen. Selain itu, kehadiran sejumlah artis yang turut memeriahkan acara tersebut juga menjadi sorotan, salah satunya adalah Lucinta Luna.
Lucinta Luna, seorang artis yang dikenal dengan penampilannya yang unik dan keberaniannya dalam berpenampilan, dalam unggahan instagram pribadinya (@lucintaluna_manjalita) dirinya membagikan bagaimana dirinya berpakainan saat melihat konser tersebut.
Lucinta tampil memukau dengan pakaian berwarna hitam di balut pernak pernik ala wanita korea yang memperlihatkan bentuk tubuhnya yang menawan.
Tidak hanya itu, Lucinta juga terlihat sangat antusias dalam menonton konser BLACKPINK. Ia terlihat menari dan bernyanyi sepanjang lagu yang dinyanyikan oleh grup asal Korea Selatan tersebut.
Hal ini membuat banyak netizen yang memuji keberanian dan semangat Lucinta dalam mengekspresikan dirinya.
Namun, tak sedikit pula netizen yang mengecam kehadiran Lucinta di konser tersebut. Beberapa netizen menyatakan bahwa kehadiran Lucinta di konser BLACKPINK adalah sebuah provokasi dan mencoba memancing perhatian.
Ada juga yang merasa bahwa penampilan Lucinta yang terbuka dan tidak pantas untuk ditampilkan di tempat umum.
Meski mendapat berbagai respon dari netizen, Lucinta tampaknya tetap bersemangat dan tak terpengaruh dengan kritikan yang datang.
Ia bahkan mengunggah foto dan video di akun media sosialnya, menunjukkan kebahagiaannya dalam menghadiri konser BLACKPINK.
Baca Juga: Pesan Ustaz Dasad Latif ke ASN Pemkot Cilegon: Jangan Korupsi dan Tinggalkan Salat!
Kehadiran Lucinta Luna di konser BLACKPINK tentu saja menjadi bukti bahwa dunia hiburan Indonesia semakin berkembang dan semakin terbuka untuk berbagai macam jenis seni dan ekspresi diri.
Meski mendapat respon yang berbeda-beda dari netizen, semangat Lucinta dalam mengekspresikan diri dan menikmati konser BLACKPINK patut diapresiasi.
sumber berita : Instagram / @lucintaluna_manjalita
Berita Terkait
-
Pesan Ustaz Dasad Latif ke ASN Pemkot Cilegon: Jangan Korupsi dan Tinggalkan Salat!
-
Rabu Lusa Diperiksa Lagi Kasus Korupsi BTS, Kata Kejagung soal Peluang Menkominfo Johnny Plate Tersangka
-
4 Hal Penting Wajib Diingat Para Perantau, Keluarga Jangan Dilupakan!
-
Soal Pengganti Zainudin Amali Sebagai Menpora, Airlangga: Kita Tunggu Saja Presiden
-
Iis Dahlia Asyik Joget saat Tali Tanktop Melorot, Warganet: Suami Nggak Marah?
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 5 Rekomendasi Sepeda Lipat di Bawah 5 Juta yang Ringan dan Stylish, Mobilitas Semakin Nyaman
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Divonis 9 Tahun Penjara, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Sebut Fakta Sidang Diabaikan
-
Trending di Steam, Sea of Remnants Bakal Menjadi Game RPG Gratis Tahun Ini
-
Sang Kakak Spill Tipis-Tipis, Intip Potret Pernikahan Virgoun dan Lindi Fitriyana
-
Ancaman Nyata dari AS hingga AI: Bagaimana RI Menjaga 'Benteng' Pembangunan Nasional di 2026?
-
Ulasan Film Rajah: Teror Mistis Jawa yang Intens dan Mencekam!
-
4 Film dan Serial Klasik Produksi Luar Negeri Cocok Ditonton Saat Ramadan
-
Kinerja 2025, BRI Bukukan Rp57,132 Triliun dan Perkuat Dukungan bagi Rakyat
-
Aksi Kamisan Yogyakarta: Soroti Kekerasan Aparat di Tual dan Penghormatan bagi John Tobing
-
Petinggi MU Dijatuhi Hukuman Usai Sebut Wasit FIFA Dipakai Mafia
-
Laba Tembus Rp57,132 Triliun, BRI Tegaskan Komitmen Dorong Ekonomi Kerakyatan