SuaraBandungBarat.id- Pemkab Bandung Barat terus berupaya maksimal meningkatkan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Bandung Barat.
Bupati Bandung Barat, Hengky Kurniawan mengatakan, pihaknya terus berkomitmen untuk memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat. Oleh karena itu, unit pelayanan kesehatan di wilayahnya terus ditingkatkan.
“Layanan kesehatan kepada warga ini sangat penting dan strategis serta harus menjadi prioritas karena pelayanan kesehatan merupakan hal yang penting bagi semua orang," katanya, Selasa (9/5/2023).
Ia menambahkan, peningkatan pelayanan kesehatan kepada masyarakat merupakan hal yang wajib diperhatikan oleh pemerintah pusat, daerah maupun desa.
“Sudah menjadi tanggung jawab kami agar masyarakat dilayani dengan baik. Kedepan saya berharap tidak lagi ada istilah warga tidak dilayani. Jangan sampai seperti itu,” katanya.
Hengky mengajak seluruh insan kesehatan yang ada di KBB solid dalam memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik lagi kepada masyarakat.
"Mari kita berikan yang terbaik kepada masyarakat Kabupaten Bandung Barat agar masyarakat sehat dan bahagia," katanya.
Ia menegaskan, pihaknya pun hingga saat ini terus berupaya maksimal untuk terus melengkapi fasilitas kesehatan sebagai upaya peningkatan mutu pelayanan kesehatan di Kabupaten Bandung Barat.
“Ya itu harapan saya agar semua unit layanan kesehatan, termasuk alat-alat kesehatan di KBB bisa lebih baik lagi," katanya.
Baca Juga: Ulasan Buku Mata Blater: Mengenal Kondisi Alam, Budaya dan Karakter Orang Madura
"Intinya, mutu pelayanan kesehatan yang diberikan kepada masyarakat harus terus meningkat,” tandasnya. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
- Gibran Bukan Panglima! Pakar UGM: Keamanan Papua Tetap Tanggung Jawab TNI dan Polri
- 3 Sabun Muka Rekomendasi Dokter Estetika yang Ampuh Jaga Skin Barrier
Pilihan
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
Terkini
-
Seret Kemenhut, KPK Dalami Dugaan Alih Fungsi Hutan Lindung Bupati Kuansing
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri
-
Pertamina PHR Zona 4 Gelar Khitan Gratis untuk 265 Anak di Sumsel, Jangkau Belasan Desa
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Siapa Pemilik Asli Rumah Mewah Parahyangan Golf? Petugas Keamanan Bongkar Fakta Mengejutkan
-
Kejari Jakbar Sita Uang Rp5,19 Miliar dari Kasus Korupsi Pembebasan Lahan Srengseng
-
Erick Thohir Buka Suara! FIFA Belum Beri Kepastian Indonesia Jadi Host FIFA ASEAN Cup 2026
-
Kecewa Pratama Arhan Pilih Persija, Perjanjian Tertulis dengan PSIS Semarang Diungkit
-
Dipilih dari 3 Kandidat, M Nasuha Resmi Latih Sumsel United dengan Satu Target Besar