Salah satu akun gosip mengunggah video dengan durasi beberapa detik memperlihatkan Syahnaz Sadiqah yang sedang memasak. Selain masak, video itu juga menunjukkan momen ketika adik Raffi Ahmad itu makan bersama Ritchie Ismail alias Jeje.
Syahnaz bertanya kepada Jeje, apakah makanan yang dia masak terasa enak. Jeje pun dengan cepat memberikan jawaban "enak" sembari memakan masakan istrinya.
Terdengar di video, anak Syahbaz berteriak. Suara itu memanggil "Mami" berkali-kali. Video itu diunggah akun gosip @lambe__danu.
Admin itu juga memberikan keterangan lain di unggahannya. Hanya satu kata saja.
"Iya," singkat admin, disadur Senin (04/09/2023).
Teriakan anak Syahnaz ternyata disorot oeh seorang netizen. Ia adalah @heeeynisha.
Ia menyindir Syahnaz yang tetap membuat video. Padahal, anaknya beberapa kali memanggil dirinya.
"Anaknya smpe teriak2 dia ttp negevideoin.," sebutnya.
Tanggapan netizen lain
Baca Juga: 5 Artis Perempuan Indonesia Pacaran Dengan Brondong, Agnez Mo dan Adam Rosyadi Beda 13 Tahun
Netizen lain yang melihat unggahan itu juga ikut memberikan tanggapan. Beberapa dari mereka memberikan komentar tak terduga.
"Jeje berterima kasihlah sama lady.kalo bukan karna lady elu kaga bakalan ngerasain masakan istri lu sendiri je.jasa lady sangat besar untuk hidup lu je,yang tadinya bini elu males sekarang jadi rajin.yang tadinya bini elu tukang ngompol jadi enggak ngompolan lagi .eh ngefek ke ompol ga sih kira2 ," ucap @fqmos*****.
"Mukanya putih kan ya kok tangannya belang begitu ," ujar @tiara*****.
"Hahaha nasi di magic jar Mateng apa belom aja dulu kagavtau..yg nyiapin suamikkk semua skrng soak2an masak ..paling juga cuman ngoseng2 ," tutur @levi_*****.
"Ngk apa2 belajar dari hal kecil dulu ya nas, baguslah kamu ada perubahan begini.. Kalaupun kamu ngk masak juga tidak masalah, toh kamu bisa bayar ART... Jd netizen kgk perlu hujat lagi, mereka udah damai dgn pasangan masing-masing.," terang @yovit*****.
"Baguslah klo ada perubahan ke arah yang baik. Jadi mau belajar masak. Mau masakkib buat keluarga. Ya semoga seterusnya," sambat @kitaj*****.
"Sejak viral itu blm pernah off socmed sama sekali ya.. ?," tanya @eli_t*****.
"SEMANGAT perbaiki diri ya nasTERIMA UDAH RESIKO,sekarang dan kedepannya,APA PUN yg di lakukan,pasti kena RUJAK..Jngan oleng lagi POKUS keluargaoleng lagi ya 'habis lu nasSIAPA pun itu STEMPEL PELAXOR,PENGGODA,PEMBINOR susah hilang.Akan selalu di kenang,terpatri di hati NETIBanyak2 intropeksi diri..," sambung @xf_lw*****.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026