Suara.com - BJB Boba Ride, rangkaian acara festival boba pertama di Kota Bandung, "BJB Boba Festival", rampung diselenggarakan Sabtu (5/12/2020). Ajang virtual riding yang dilaksanakan selama 13 hari, sejak 23 November 2020 ini, sukses menyedot banyak perhatian penikmat boba maupun pecinta olah raga sepeda di Tanah Air.
Sesuai janji panitia, Bank BJB memberikan hadiah kepada para peserta yang telah memenuhi persyaratan dan menuntaskan perlombaan secara penuh dengan jarak tempuh 37,3 kilometer. Hadiah tersebut diberikan dengan mekanisme undian kepada peserta yang beruntung.
BJB Boba Ride adalah ajang sepeda vurtual yang diselenggarakan Bank BJB untuk mendukung penerapan gaya hidup sehat di masa adaptasi kebiasaan baru (AKB). Berbeda sengan helatan perlombaan konvensional, para peserta BJB Boba Ride dapat melaksanakan perlombaan di kediaman masing-masing dengan rute bebas.
Bank BJB membagi-bagikan beragam hadiah door prize dan grand prize. Door prize yang ditawarkan, diantaranya sepeda lipat Pacific, helm PMT, jersey Santic, sarung tangan, topi sepeda, dan boneka boba.
Adapun grand prize BJB Boba Ride yang disediakan panitia adalah satu unit sepeda Brompton. Ada pula hadiah iPhone 11 untuk pemilik Golden Card pada Booster Pack yang beruntung.
Pengundian dilaksanakan di Main Atrium 23 Paskal Shopping Center, Kota Bandung, Jawa Barat, Minggu (6/12/2020) petang. Untuk menambah keseruan, Bank BJB juga menyediakan door prize tambahan berupa merchandise eksklusif bagi 100 peserta pertama yang menyelesaikan lomba.
Persyaratan yang harus dipenuhi untuk mengikuti undian, diantaranya, peserta wajib mengunggah dua slide foto pada akun Instagram masing-masing. Slide pertama berisi foto peserta setelah finish sambil menggunakan medali, sedangkan slide kedua adalah bukti tangkapan layar jarak tempuh yang ditentukan menggunakan aplikasi penghitung jarak Strava paling lambat pada 5 Desember 2020.
Selain itu, peserta juga harus memention akun Instagram @bankbjb dan @bobabboba.fest sambil menggunakan hastag #bjbbobaride dan #bobabobafestival.
Berdasarkan hasil undian, pemenang hadiah door prize helm PMT jatuh kepada John Palenkahu. Hadiah sepeda lipat Pacific berhasil dimenangkan oleh William Davis.
Baca Juga: Dirut Bank BJB Yuddy Renaldi Peroleh Penghargaan Bankers of the Year 2020
Peserta yang beruntung memperoleh grand prize sepeda Brompton adalah Angga Cipta. Para peserta memperoleh hadiah berdasarkan hasil pengundian langsung yang dilakukan panitia.
Berita Terkait
-
Bank BJB Optimistis Pemulihan Ekonomi Indonesia Mulai Terlihat
-
Dirut Bank BJB Yuddy Renaldi Peroleh Penghargaan Bankers of the Year 2020
-
Bank BJB KCK Banten Lakukan Sterilisasi Jaringan Kantor
-
Sukses Transformasi Digital, Bank BJB Raih The Best IT for BPD Company 2020
-
Bank BJB Raih Laba Bersih Rp 1,2 Triliun di Kuartal III 2020
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Menkeu Purbaya Lagi Gacor, Tapi APBN Tekor
-
realme C85 Series Pecahkan Rekor Dunia Berkat Teknologi IP69 Pro: 280 Orang Tenggelamkan Ponsel
Terkini
-
RI Targetkan 16 Juta Turis Asing, Ekspansi Hotel Mewah Makin Meriah
-
Pemerintah Akan Tata Ulang Legalitas IKN Setelah MK Batalkan HGU 190 Tahun
-
BI Serap Rp290 Miliar dari Lelang Obligasi PT Sarana Multigriya Finansial, Apa Untungnya?
-
Pemerintah Optimistis Negosiasi Tarif dengan AS Rampung Sebelum 2025 Berakhir
-
Mendag Temukan Harga Cabai Naik Jelang Nataru
-
Bos Djarum Victor Hartono Terseret Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty, Purbaya: Bukan Zaman Sekarang!
-
Intip Gaji dan Tunjangan Ken Dwijugiasteadi, Eks Dirjen Pajak
-
Kejagung Ungkap Status Victor Hartono, Anak Orang Terkaya Indonesia yang Dicekal dalam Kasus Korupsi
-
Mulai Malam Ini Pemerintah Resmi Kasih Diskon Tiket Kereta hingga Pesawat Besar-besaran
-
Pertamina Mulai Bersiap Produksi Massal Avtur dari Minyak Jelantah