Suara.com - Di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, banyak tantangan yang dihadapi para pengembang apartemen dalam menyelesaikan pembangunan fisik, namun tidak semua pengembang dapat menjaga komitmen untuk menyelesaikan dan menyerah-terimakan unit apartemen yang dijanjikan guna menjaga kepercayaan konsumen secara tepat waktu.
Tan Aries Wijaya, selaku Marketing Manager Sky House BSD+ mengatakan, Risland Indonesia berkomitmen tinggi untuk memenuhi janji melakukan serah terima unit apartemen Sky House BSD+ Fase 1 tower Leonie dan Jervois yang terdiri dari unit tipe Studio dan 2 Bedroom secara tepat waktu.
“Setelah serah terima, para pemilik unit dapat melakukan fitting out unit sesuai desain yang diinginkan agar segera dapat menghuni serta menikmati semua fasilitas unggulan yang tersedia,” kata Aries dalam keterangannya, Jumat (2/7/2021).
Ia menjelaskan, serah terima unit apartemen ini dilakukan secara bertahap dan terjadwal dengan menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat sesuai anjuran pemerintah, diantaranya proses pelaksanaan serah terima akan dilakukan setiap hari mulai pukul 10.00 hingga pukul 16.00, kecuali disaat akhir pekan atau weekend akan dimulai lebih cepat satu jam yakni sejak pukul 09.00 dan berakhir pukul 16.00.
Selain itu jumlah unit yang akan diserah terimakan setiap harinya juga dibatasi yakni hanya 27 unit per hari, hal ini dilakukan agar tidak menimbulkan kerumunan saat proses berlangsung.
Apartemen Sky House BSD+ dibangun di jantung area CBD (Central Business District) BSD City, diatas lahan seluas 8,3 hektar yang rencananya akan berdiri 11 tower apartemen dan telah dipasarkan sejak tahun 2017.
Saat ini, Apartemen Sky House BSD+ juga sedang melakukan pembangunan proyek Fase 2 yang terdiri dari 3 tower, proyek Fase 2 ini telah memulai topping off sejak bulan maret 2021 lalu dan rencanannya akan diserah-terimakan pada tahun depan.
Aries menjabarkan, setelah fase 2 dari Apartemen Sky House BSD+ selesai dibangun, maka para pemilik dapat memanjakan dirinya dengan berbagai fasilitas unggulan yang dapat dinikmati baik fasilitas indoor maupun outdoor seperti jogging track, gym, kolam renang, ruang yoga, ruang sauna, children playground, mini theater, ruangan serbaguna, dan lainnya, para pemilik juga akan dibuat merasa aman melalui sistem keamanan 24 jam yang diterapkan di kompleks apartemen.
Tak kalah menariknya, sambung Aries, Apartemen Sky House BSD+ juga sangat memudahkan para pemilik atau penghuni untuk mengakses fasilitas-fasilitas umum sehingga nilai tambah investasi Apartemen Sky House BSD+ semakin hari semakin meningkat.
Baca Juga: Anak Baru Lulus SD, Andre Taulany Beri Hadiah Apartemen Mewah
Sebab letaknya sangat strategis dengan dikelilingi berbagai fasilitas terbaik di BSD City antara lain pusat pendidikan bertaraf nasional maupun internasional seperti Universitas Prasetya Mulya, Universitas Atma Jaya, Monash University, Jakarta Nanyang School, Sinarmas World Academy, IULI, serta akan hadir pula kampus Binus di kawasan BSD city nantinya.
Ada pula pusat perkantoran dan bisnis seperti Green Office Park, Astra Biz Center, kantor pusat Unilever Indonesia, kantor pusat Traveloka, Grab Indonesia dan beberapa perusahaan start-up serta Digital Hub yang nantinya akan dibangun serta digagas menjadi Silicon Valley-nya Indonesia dimasa mendatang.
Hal lainnya, Apartemen Sky House BSD+ terletak tidak jauh dari berbagai fasilitas umum lainnya seperti rumah sakit, transportasi dan salah satu pusat perbelanjaan ternama di BSD City yang terletak di sebelah kawasan Apartemen Sky House BSD+.
“Berkaitan dengan akses jalan juga akan menjadi fasilitas strategis bagi pemilik dan penghuni karena pintu tol Serpong – Balaraja sangat dekat dengan Apartemen Sky House BSD+ dan dari informasi yang saya dapatkan, pembangunannya akan rampung pada akhir tahun ini,” ungkap Aries.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Pelindo Lakukan Soft Launching Layanan Kepelabuhanan di Perairan Nipa
-
Setelah Sah Jadi BUMN, Danantara Mulai Audisi Direksi DSI
-
Danantara Punya Yayasan Filantropi, Fokus Benahi Kesehatan dan Pendidikan
-
BRI Salurkan KUR Perumahan Rp9,2 Triliun, Menteri PKP Maruarar Sirait Ungkap Manfaat untuk UMKM
-
Viral Pantai Kartika di Konawe Selatan Hancur Digempur Tambang, Ini Perusahaan Pemilik Konsesinya
-
Qita by BRI Diluncurkan, Permudah Pengelolaan Finansial dan Gaya Hidup Digital
-
Pegadaian dan ANTAM Perkuat Sinergi Strategis untuk Kembangkan Ekosistem Emas Nasional
-
Industri Keramik Mulai Bangkit, Utilisasi Industri Naik ke 75 Persen Tahun Ini
-
Prabowo Siapkan Pelatihan Industri Semikonduktor untuk 15 Ribu Anak Muda
-
PLTS Berkapasitas 71,9 MW Resmi Dibangun, Terbesar di Sektor Semen RI