Suara.com - PT Alaf Ruma Persada atau biasa dikenal Alaf Property, start up di bidang property terpilih sebagai "top property company di acara End Of Year Special Awards 2021" yang diselenggarakan oleh bintang rekor Indonesia.
Alaf Porperty berdiri sejak tahun 2014 memulai dari satu projek dengan beberapa rumah, lanjut 2 projek 3 projek sampai dengan tahun 2021 ini, total 1400 projek sedang alaf property bangun di beberapa wilayah indonesia, yaitu Jabodetabek, Jawa Barat, Lombok dan Makassar.
"Penghargaan ini, sebagai motivasi untuk perusahaan kami agar menjadi lebih baik lagi dan bermanfaat bagi indonesia" kata Boby Alpinda, selaku Direktur utama sekaligus CEO Dari Alaf Property ditulis Rabu (22/12/2021).
Sampai saat ini, Alaf Property tengah mengembangkan berbagai produk properti terdepan di Jabodetabek yaitu : Arkatama townhouse, D'east Townhouse, Kirei House, Haniyya Residence, Mahdaya Residence.
Sebagai record, Alaf Property berhasil sold out 100% di tengah pandemi covid-19 yang melanda ini. Membuktikan bahwa rintangan dan halangan tidak membuat alaf property goyah.
Selain di jabodetabek alaf property memiliki projek di berbagai daerah seperti : Bukit Refah residence (Cianjur), Panorama Anjatan Village (Indramayu), Mumtaz Rayya residence (Lombok) dan Griya Darussalam resort (Makasssar).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
BRI Dorong Inklusi Keuangan dan UMKM Lewat Teras Kapal di 4 Wilayah Kepulauan
-
Silmy Karim Dicopot dari Komisaris PT Telkom
-
Borong Penghargaan HR Asia 2026, PT Pegadaian Jadi Best Company to Work For in Asia untuk ke-8 Kali
-
Dorong Kenyamanan Wisata Bali, BTN Ekspansif Dorong Bale Untuk Permudah Transaksi
-
RUPS PT Telkom Setujui Dividen Rp21,9 Triliun dan Buyback Saham Rp4 Triliun
-
Hak Ekspor CPO Milik Eksportir Masih Berlaku, Tak Direbut PT DSI
-
OJK dan CFX Dorong Inovasi dan Regulasi Adaptif di Industri Aset Kripto
-
CFX Gandeng Sejumlah Perguruan Tinggi Perkuat Literasi Aset Kripto dan Blockchain Nasional
-
IDRX: Stablecoin Rupiah Penting untuk Menjaga Kedaulatan Digital Indonesia
-
Regulasi Kripto Sudah di Level UU, DPR Sebut Indonesia Selangkah Lebih Maju