Suara.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero)Tbk kembali memberikan apresiasi kepada nasabahnya melalui program BritAma FSTVL periode keempat. Nasabah Tabungan BRI BritAma yang beruntung akan mendapat hadiah grand prize, hadiah utama yang ramah lingkungan. Berbeda dengan acara malam pengundian sebelumnya, malam pengundian kali ini akan menghadirkan bintang tamu yang sudah lama dinantikan untuk perdana tampil lagi yaitu Grup Band Sheila On 7. Tak hanya tampil sendiri, acara Malam Pengundian BritAma FSTVL periode keempat ini juga dimeriahkan oleh Ziva Magnolia. Membawa suasana nostalgia, kehadiran keduanya dipastikan akan membuat acara Malam Pengundian BritAma FSTVL periode keempat kali ini menjadi semakin meriah.
Program BritAma FSTVL periode keempat ini mengusung tema "Happy Me Happy Bumi". Tema ini diambil karena sejalan dengan komitmen BRI untuk menjalankan prinsip ESG (Environmental, Social and Governance). Diharapkan, program BritAma FSTVL periode keempat ini dapat memberikan kebaikan bagi alam dan bumi tercinta. Hal ini tercermin dari beragam hadiah ramah lingkungan yang disiapkan dari program pengundian ini.
Program BritAma FSTVL periode keempat ini sendiri telah dimulai dari tanggal 1 Februari s.d 31 Juli 2022 dengan berbagai jenis hadiah ramah lingkungan mulai dari 54 Unit Motor Gesits Electric, 36 Yamaha Fazzio lux dan Grand Prize 45 Unit Hyundai Ioniq 5 Prime.
Yang membedakan acara Malam Pengundian BritAma FSTVL periode keempat kali ini dengan malam pengundian 3 periode sebelumnya yaitu malam pengundian kali ini dilaksanakan secara Hybrid yaitu live dari Skydeck Sarinah, Jakarta khusus para tamu undangan dan bisa juga ditonton dari vidio.com dan Live Tiktok BRI.
Acara Malam Pengundian BritAma FSTVL periode keempat ini akan ditayangkan ulang pada tanggal 28 Agustus 2022 mulai pukul 12:00 – 13:00 WIB di Stasiun SCTV. Info detail mengenai pemenang BritAma FSTVL periode 1 Februari s.d 31 Juli 2022 dapat diakses melalui situs promo.bri.co.id. Hati – hati penipuan yang mengatasnamakan BRI untuk pengambilan hadiah. BRI tidak pernah memungut biaya hadiah kepada pemenang Undian Program BritAma FSTVL. Info lebih lanjut dapat menghubungi Call Center BRI 14017/1500017 atau menghubungi Kantor Cabang BRI terdekat.
Berita Terkait
-
Ingin Jadi Pemenang BritAma FSTVL 2022 dan Menangkan Ratusan Hadiah? Begini Caranya
-
BritAma FSTVL Tahun Ini, BRI Siapkan 45 Mobil Hyundai Ioniq 5 Prime Long Range
-
BRI Gelar Program BritAma FSTVL Jilid 4 Periode 1 Februari - 31 Juli 2022
-
Kembali Gelar BritAma FSTVL, BRI Sediakan 45 Unit Hyundai Ioniq 5
-
BRI Dukung Transisi Energi Berkelanjutan Melalui BritAma FSTVL
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- 4 Seri MacBook yang Harganya Terjun Bebas di Awal 2026, Mulai Rp8 Jutaan
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
Pilihan
-
Iran Bombardir Kantor Benjamin Netanyahu Pakai Rudal Hipersonik, Kondisinya Belum Diketahui
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
Terkini
-
Perang AS & Israel vs Iran Kunci Selat Hormuz, Krisis BBM di Indonesia?
-
Kemenkeu Ungkap Efek Perang AS-Israel-Iran ke Ekonomi RI
-
Empat Kapal Pertamina Tertahan di Timur Tengah saat Perang AS dan Israel vs Iran Berkecamuk
-
Kemenkeu Umumkan PMI Manufaktur Indonesia Pecah Rekor di Februari 2026
-
Harga Gas Eropa Meroket Usai Kilang Qatar dan Arab Saudi Lumpuh Pasca Serangan Iran
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
-
Airlangga Wanti-wanti Harga BBM Naik Imbas Perang AS-Iran
-
Dorong Green Mining, PLN Salurkan 23.040 Unit REC PT Borneo Indobara
-
Kunjungan Wisatawan Mancanegara ke Indonesia Turun di Januari
-
Surplus Dagang RI Pada Januari 2026 Makin Ciut, Terendah Sejak 2021