Suara.com - Pasangan selebriti Deddy Mahendra Desta alias Desta diketahui telah pisah rumah sejak memutuskan menggugat cerai sang istri Natasha Rizki. Padahal keduanya baru saja membeli rumah baru dengan harga selangit.
Sebelumnya, pengacara Desta, Hendra K. Siregar menyebutkan alasan kliennya menggugat cerai sang istri adalah lantaran sudah tidak ada kesamaan visi dan misi dalam rumah tangga.
Keputusan bercerai ini pun merupakan kesepakatan kedua belah pihak. Hendra juga menegaskan bahwa dalam perceraian tak ada orang ketiga atau permasalahan terkait ekonomi. Hendra pula-lah yang mengkonfirmasi bahwa keduanya sudah tidak tinggal seatap meski masih secara bergantian mengurus anak.
Pada Juli 2022 lalu, pasangan ini aktif ngonten di Youtube keluarga Desta Natasha Family terkait kondisi rumah baru mereka. Dalam sebuah unggahan Desta dan Natasha bahkan memamerkan kondisi rumah baru yang sudah dibuat berantakan oleh ketiga buah hati mereka.
Dengan bangunan dan furnitur yang super mewah, harga rumah ini pun ditaksir miliaran meski tak pernah disebutkan secara pasti. Terlebih, dengan fasilitas seperti kolam renang, pekarangan, dan dapur yang mewah, pasangan selebritis ini tentunya merogoh kocek yang tak sedikit untuk bisa membangun rumah impian tiga lantai.
Banyak didominasi warna hitam putih, rumah baru Desta-Natasha pernah diulas oleh artis Andre Taulany dalam Taulany TV. Dalam ulasannya, Andre menyebut rumah itu memiliki dua garasi berbeda.
Satu garasi digunakan untuk memarkir mobil yang digunakan sehari-hari. Satu garasi lain untuk menyimpan motor dan mobil vintage koleksi Desta. Presenter ini memang dikenal sebagai pecinta motor dan bergabung dalam The Prediksi, klub yang diketuai oleh Andre Taulany.
Desta juga menyediakan tempat khusus untuk menyimpan koleksi sepedanya. Tempat tersebut juga berdekatan dengan kamar sopir. Ada pula sebuah rak khusus untuk menyimpan helm.
Kamar utama di rumah Desta dan Natasha Rizki tampak luas memanjang. Desain kamarnya serba kayu, termasuk bagian lantai. Pemandangan di depan ranjang kamar Desta langsung mengarah ke kolam renang. Untuk diketahui, hanya kamar Desta yang terletak di lantai pertama rumahnya. Kamar mandinya pun mewah dengan fasilitas shower, bathub, dan keramik yang dibuat senada dengan kamar mereka yang luas.
Kontributor : Nadia Lutfiana Mawarni
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Hakim Ketua Syok Lihat Video Desta Wik-Wik dengan Selingkuhannya
-
Natasha Rizki Ternyata Pernah Diajak Desta ke Klub Malam Hingga Berujung Disekap
-
Terungkap, Sebelum Menggugat Cerai, Desta dan Natasha Rizky Sudah Satu Tahun Pisah Rumah, Pengacara: Sering Cekcok
-
CEK FAKTA: Hakim Ketua sampai Kaget Lihat Video Syur Desta Mahendra dengan Selingkuhannya?
-
Viral Talak Cerai Natasha Rizki, Desta: Kehidupan Gue Nakal Sekali
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
Terkini
-
Kontradiksi Efisiensi Pemerintah saat Ekonomi Lagi Susah
-
Gebrakan Ketua Komisi XII DPR Bambang Patijaya: Raih KWP Award 2026 Lewat Visi Transisi Energi
-
Bahlil Pastikan Stok BBM Aman: ICP Baru Naik 7 Dolar AS
-
Mendag: Harga Minyak Goreng Naik Akibat Mahalnya Plastik
-
Akan Beli Minyak dari Rusia, Bahlil Upayakan Dapat Harga Murah
-
Prediksi Purbaya: Defisit APBN Turun ke 2,8 Persen
-
Harga Minyakita Meroket, Mendag: Stoknya Memang Terbatas
-
IHSG Terus Memerah Hingga Akhir Perdagangan ke Level 7,621, Cek Saham yang Cuan?
-
Tak Cukup Kasih Modal, UMKM Perlu Akses Pasar Agar Naik Kelas
-
S&P Sorot Rasio Utang RI, Purbaya Klaim Belum di Level Berbahaya