Suara.com - Andre Onana tengah diperbincangkan penggemar sepak bola di seluruh dunia. Hal ini setelah dirinya dibeli oleh klub Manchester United dari Inter Milan.
Terlepas dari hal itu, ada kisah menarik dari Andre Onana. Sebab, diketahui dirinya sempat tinggal di Indonesia bersama kakaknya.
Kakak Andre Onana, Nnana Onana merupakan sempat merumput bersama klub Persikad Depok. Kala itu, Nnana membawa Andre Onana untuk merasakan tinggal di Depok.
Selama tinggal di Depok, Nnana membelikan Andre Onana perlengkapan bermain seperti sarung tangan dan sepatu di Mall Kota Depok atau kini lebih dikenal dengan Dmall.
"Aku sering beli sarung tangan di Mall Depok (sekarang Dmall) beli sepatu di Depok, beli baju simpan, kalau pulang kampung aku kasih supaya dia main itulah sampai (Andre Onana) masuk ke Barcelona," ujar Nnana Onana yang dikutip, Kamis (13/7/2023).
Profil Dmall
Seperti dilansir dari berbagai sumber, Dmall Depok merupakan salah satu pionir mal di Depok, Jawa Barat. Mal yang berlokasi di Jalan Margonda ini telah dibangun sejak 1997.
Kekinian, Dmall memiliki konsep Lifestyle & Entertainment, dengan konsep terrace dining serta nuansa dynamic dan energic.
Mall ini terdiri dari 4 lantai dan semua lantainya diperuntukkan sebagai pusat perbelanjaan. Mall ini sangat strategis, karena lokasinya dekat dengan apartemen yang berada di belakangnya.
Baca Juga: Jakarta Setiabudi Internasional Beri Apresiasi Pada Agent Properti
Sementara dilansir dari akuan Instagram Dmall, mal ini dikelola oleh NWP Property. Pengembang pusat perbelanjaan ini memang mengelola beberapa mal di sejumlah daerah Indonesia mulai dari Jabodetabek, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Kalimantan, Sulawesi, hingga Papua.
Dmall juga memiliki banyak tenant mulai dari elektronik, olahraga, makanan dan minuman, bioskop, hingga tempat bermain anak.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
-
HUT ke 68 Bank Sumsel Babel, Jajan Cuma Rp68 Pakai QRIS BSB Mobile
-
6 Rekomendasi HP Snapdragon Paling Murah untuk Kebutuhan Sehari-hari, Mulai dari Rp 1 Jutaan
Terkini
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Jamin Keaslian Data! Peruri Dorong Hilirisasi Ijazah Digital
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Satgas PKH Rampas Tambang Ilegal Terafiliasi Kiki Barki, Aktivis Malut Tunggu Giliran PT Position
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Pengeluaran Riil Orang RI Hanya Rp12,8 Juta Per Tahun
-
Melalui Trade Expo Indonesia 2025, Telkom Dukung UMKM Binaan Tembus Pasar Global
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
-
Rencana Merger BUMN Karya Terus Digas, Tinggal Tunggu Kajian
-
NeutraDC Nxera Batam Jadi Pusat Hyperscale Data Center Berbasis AI dari TelkomGroup