Suara.com - Sukarelawan Mak Ganjar menggelar kegiatan bazar sembako murah di Kecamatan Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara.
Kegiatan dilakukan sebagai bentuk nyata kepedulian sukarelawan terhadap masyarakat. Di mana, masyarakat dapat menebus sembako murah dengan harga yang terjangkau.
“Alhamdulillah hari ini kami telah selesai melakukan kegiatan bazar sembako murah. Banyak sekali emak-emak yang hadir dan antusias menyerbu kegiatan ini,” ujar Koordinator Wilayah Mak Ganjar Sumut Nour Wahyuni, ditulis Selasa (9/1/2024).
Dia menyebut, kegiatan kali ini dilakukan juga sebagai bentuk dukungan terhadap program Capres Ganjar Pranowo dan Cawapres Mahfud MD, yaitu sembako murah.
“Kami terus mendorong dan percaya jika Pak Ganjar-Pak Mahfud terpilih nanti insyaallah harga sembako akan terjangkau dan bisa menuntaskan kemiskinan serta pengangguran,” jelasnya.
Ke depannya, dia mengaku akan terus menyosialisasikan pasangan Capres Cawapres nomor urut tiga agar kelak bisa menang di Pilpres 2024.
“Sejauh ini respons dari masyarakat selalu baik terhadap kegiatan yang kami lakukan. Ke depannya kami akan terus melakukan sosialisasi di sisa waktu jelang Pilpres 2024,” pungkasnya.
Adapun dalam kegiatan ini para peserta dapat menebus sembako murah dengan harga terjangkau yang berisi minyak goreng, mie instan, dan kebutuhan pokok lainnya.
Baca Juga: Bazar Sembako Tebus Murah Jadi Langkah Sat-Set Mak Ganjar Ringankan Beban Masyarakat
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
Terkini
-
Harga BBM SPBU Shell, Vivo dan BP Naik, Ini Rinciannya
-
OJK Bongkar Skema Dana IPO IPPE, Denda KGI Sekuritas Rp4,6 Miliar
-
IHSG Loyo, Kapitalisasi BEI Merosot 1,03% Pekan Ini, Jadi Rp 14.787 triliun
-
Iran Tutup Pelayaran Selat Hormuz, Pasokan Minyak Mentah Bisa Terganggu
-
Iran-AS Memanas! Daftar 17 Jadwal Penerbangan ke Timur Tengah yang Dibatalkan
-
Gandeng BDO, Kawasan Rebana Disiapkan Jadi Magnet Investasi Global Berbasis ESG
-
Harga BBM Pertamina Melonjak per 1 Maret, Pertamax Dibanderol Rp 12.300/Liter
-
Usaha Mining Bitcoin Milik Donald Trump Rugi Besar
-
IHSG Melemah Sepekan, Saham BUMI Jadi Salah Satu Faktor
-
Realisasi Penjualan CLEO Kuartal III 2023 Capai Rp2,09 Triliun