Bola / Liga Spanyol
Selasa, 22 September 2015 | 08:01 WIB
Pemain Liverpool Philippe Coutinho mendapat instruksi dari manajer Brendan Rodgers saat menghadapi West Ham (22/9) [Reuters/Eddie Keogh]

Suara.com - Punggawa muda Liverpool, Philippe Coutinho, dikatakan memiliki kualitas untuk mengenakan seragam Barcelona. Hal itu dilontarkan salah satu pemain bintang Los Cules, Neymar.

Pernyataan Neymar memang cukup beralasan. Pasalnya, musim lalu saat prestasi Liverpool menurun, Coutinho justru tampil impresif.

Berposisi sebagai pemain tengah, musim lalu pemain asal Brasil tersebut membukukan lima gol. Dan musim ini, melakoni lima pertandingan, pemain 23 tahun sudah membuka pundi golnya bersama The Reds.

"Banyak pemain Brasil yang pantas bermain di Barcelona," tukas Neymar.

"Salah satunya adalah Philippe Coutinho. Dia adalah pemain hebat dan memiliki gaya bermain Barcelona," tambahnya.

Barcelona sendiri dikabarkan sudah memperhatikan permainan Coutinho sejak lama. Jadi tidak menutup kemungkinan pemain tersebut untuk berseragam Barcelona di masa yang akan datang. (Soccerway)

Load More