Bola / Bola Dunia
Rabu, 28 September 2016 | 12:32 WIB
Pelatih Bayern Munich Carlo Ancelotti hadiri konferensi pers jelang laga kontra Rostov [AFP]

Suara.com - Laga sengit akan tersaji di Vicente Calderon. Kamis (29/9/2016) dini hari WIB, Atletico Madrid akan menjamu raksasa Bundesliga, Bayern Munich, di laga keduanya di fase grup Liga Champions.

Laga tersebut bakal menjadi ajang perebutan posisi puncak Grup D. Mengingat kedua tim saat ini hanya terpaut selisih gol. Sama-sama mengoleksi tiga poin, Bayern yang pesta gol ke gawang FC Rostov di laga perdananya, saat ini memuncaki Grup D.

Bertandang ke Vicente Calderon, pelatih Bayern, Carlo Ancelotti, mengaku tidak akan mudah mencuri poin. Ancelotti yang pernah menghabiskan dua musim bersama Real Madrid di La Liga menyebut Atletico sebagai lawan terkuat yang pernah dihadapinya.

"Tidak ada keuntungan yang bisa saya gunakan dari pengalaman saya untuk menghadapi mereka (Atletico)," kata Ancelotti.

"Mereka adalah lawan yang sulit ditaklukkan," ujar pelatih asal Italia. (Reuters)

Load More