Suara.com - Luka Modric tidak mempemasalahkan Isco atau Gareth Bale yang akan menjadi starter saat melawan Juventus di leg pertama perempat final Liga Champions. Bagi Modric, Madrid tetap tangguh dengan siapa pun yang dimainkan pelatih Zinedine Zidane.
Isco hanya sekali memjadi starter bagi Madrid dalam empat pertandingan terakhir di semua kompetisi. Kabarnya gelandang internasional Spanyol ini mulai merasa frustasi berada di bawah pelatih Zinedine Zidane.
Sementara Bale telah pulih dari masalah cederanya dan telah kembali mendapatkan performanya. Pemain internasional Wales ini telah mencetak lima gol di enam laga terakhirnya di La Liga.
Kini menjadi pertanyaan siapa yang akan dimainkan oleh Zidane untuk membantu serangan skuatnya saat menghadapi Juve Rabu (4/4/2018) dini hari WIB. Namun Modric tetap senang siapa pun yang dimainkan oleh Zidane.
"Jika Gareth bermain, atau Isco, itu sama, karena mereka masing-masing telah banyak memberikan kontribusi," kata Modric dalam konferensi pers menjelang pertandingan Liga Champions.
"Apakah kami bermain dengan satu pemain atau dengan yang lain, hal yang paling penting bagi saya adalah kami berlari dan kami bertarung bersama."
"Kami telah menunjukkan musim ini dan dalam beberapa tahun terakhir kami merasa baik di lapangan dengan satu atau yang lain, tetapi yang paling penting adalah kami bermain sebagai tim," ujarnya
"Kami akan melihat apa yang diputuskan pelatih. Saya tidak tahu apakah Isco akan bermain, tetapi dia pemain yang luar biasa dan sangat penting bagi tim kami.
Baca Juga: Lawan Madrid, Allegri Yakin Dybala akan Bersinar bagi Juventus
"[Bale] terlihat sangat bagus. Dia senang, dia berlatih dengan baik, tetapi sudah sulit musim ini karena cedera. Dia merasa baik belakangan ini, dan dia mencetak gol.
"Kita semua tahu apa yang bisa kita harapkan darinya, tetapi dia harus baik-baik saja secara fisik. Kontribusinya sangat penting bagi kita," tukas Modric. (Scoresway)
Berita Terkait
-
Malam Terindah di Emirates: Declan Rice Kehabisan Kata Usai Bawa Arsenal ke Final
-
Adu Tajam Trio Bayern Munich vs PSG di Semifinal Liga Champions, Harry Kane dkk Bidik Rekor
-
Eduardo Camavinga Terancam Absen Bela Prancis di Piala Dunia 2026 Akibat Performa Buruk di Madrid
-
Kondisi Kylian Mbappe Jelang El Clasico Bikin Khawatir Real Madrid di Tengah Isu Keretakan Tim
-
Clarence Seedorf Sebut Arsenal 'Tim Juara' usai Tembus Final Liga Champions
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- Urutan Skincare Wardah Pagi dan Malam untuk Wajah Bercahaya
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Respons Kelme Soal Nameset Jersey Timnas Indonesia Copot di FIFA Series 2026
-
Profil Timnas Korea Selatan: Misi Taegeuk Warriors Melangkah Jauh di Piala Dunia 2026
-
Profil Timnas Spanyol: Ambisi Raksasa Eropa Taklukkan Piala Dunia 2026
-
Malam Terindah di Emirates: Declan Rice Kehabisan Kata Usai Bawa Arsenal ke Final
-
Adu Tajam Trio Bayern Munich vs PSG di Semifinal Liga Champions, Harry Kane dkk Bidik Rekor
-
Rumor Transfer: Manchester United Siapkan Dana Besar Rekrut Ederson dan Afonso Moreira
-
Kualitas Jersey Timnas Indonesia Jadi Sorotan, Kelme Perbaiki Quality Control
-
Profil Timnas Inggris: Misi Thomas Tuchel Akhiri Penantian 60 Tahun di Piala Dunia 2026
-
Selamat dari Neraka Perang, Striker Haiti Ini Siap Tantang Brasil di Piala Dunia 2026
-
Kecewanya Orang Nomor Satu The Jakmania Duel Persija vs Persib Gagal di Jakarta