Suara.com - Jurnalis Italia, Valer De Maggio mencium aroma tak sedap di tengah konflik antara Mauro Icardi dengan Inter Milan. Ia mengungkap Icardi sudah menjalin kesepakatan dengan Juventus secara personal untuk bergabung pada musim panas 2019.
Dalam beberapa hari terakhir, Icardi dikabarkan terus berseteru dengan Inter Milan. Ia juga sudah tidak mencetak gol dalam tujuh pertadingan terakhir di Serie A Italia, di mana itu dinilai sebagai bentuk protes Icardi terkait kontraknya di Nerazzurri.
Puncaknya adalah ketika top skor Serie A Italia musim lalu itu dicopot dari jabatannya sebagai kapten Inter Milan pada Rabu (13/2/2019). Kemudian, Icardi enggan ambil bagian saat Inter bertandang ke markas Rapid Wina pada leg pertama babak 32 besar Liga Eropa 2018/2019 dini hari tadi.
"Saya pikir Icardi sudah mencapai kesepakatan dengan Juventus. Inter adalah klub besar dan Marotta merupakan direktur top. Melepas ban kapten merupakan keputusan besar. Bagi saya, Icardi telah mencapai kesepakatan dengan Juventus," kata De Maggio seperti dikutip dari Calciomercato, Jumat (15/2/2019).
Andai dugaan itu benar tentu akan menjadi kerugian tersendiri bagi Inter Milan. Selain akan kehilangan striker terbaik, mereka juga harus menghadapi mantan mesin golnya sendiri.
Mauro Icardi bergabung Inter Milan sejak Juli 2013. Selama hampir enam musim berseram Biru-Hitam, striker 25 tahun itu sudah tampil sebanyak 210 pertandingan di semua kompetisi dengan sumbangan 122 gol dan 26 assist. (bolatimes.com)
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Di Depan Penyakit, Tak Ada Nasionalisme yang Lebih Penting dari Kesembuhan
-
Eks Ketua Yayasan Sekolah Swasta di Jakarta Selatan Buka Suara Soal Temuan 995 Pucuk Senjata Api
-
Zulhas Goda Kepala BGN Sudaryono: Belum Sebulan Menjabat Sudah Turun Berapa Kilo?
-
Ratusan Dapur MBG Tangerang Belum Layak Sanitasi, BGN Ancam Tutup Permanen
-
Tangis Bayi yang Mendadak Senyap: Tragedi di Kamar Kos Mahasiswi Kedokteran Hewan Surabaya
-
Lelang Batubara Ilegal Hasilkan Rp20,97 Miliar untuk Kas Negara
-
ADA Band Genap 30 Tahun, Siap-Siap Nostalgia di Remember Fest x Cube Concert November Nanti
-
Jaga Warisan Perjuangan, Bupati Bogor Lakukan Revitalisasi Total Cagar Budaya SDN Cileungsi 02
-
Pakar Hukum Tata Negara Ungkap Inpres Kopdes Merah Putih Keliru
-
Buntut Kasus Yurizal, Nakes Jakarta Dilarang Keras Cibir Pasien BPJS