Suara.com - Gelandang Persib Bandung, Srjdan Lopicic sudah kembali berlatih usai terkena cedera hamstring. Dalam latihan perdana Persib usai libur sepekan, yang berlangsung di Universe Fitness, Jalan Menado, Bandung, Rabu (20/3/2019), Lopicic melahap semua materi latihan kebugaran itu.
"Kemarin saat lawan Tira (Persikabo) ada sedikit hamstring tapi itu tidak serius sudah sembuh. Sekarang persiapan untuk season yang penting di kompetisi," kata Lopicic usai latihan.
Pemain berpaspor Montenegro itu harus absen dalam dua laga terakhir Persib di ajang turnamen Piala Presiden. Dia absen saat Persib ditekuk Persebaya Surabaya 3-2 dan saat Persib menang besar atas Perseru Serui dengan skor 4-0. Dia mendapat cedera di bagian hamstring saat Persib ditekuk Tira Persikabo dalam partai pembuka Piala Presiden kemarin.
"Sekarang sudah sembuh dan sudah latihan lagi tadi dan besok juga latihan tidak ada masalah," jelasnya.
Skuat berjulukan Pangeran Biru baru saja meliburkan pemainnya selama sepekan usai tersingkir dari Piala Presiden. Namun, Lopicic memilih untuk tidak pulang kampung dan berlibur di Bandung saja sambil memulihkan kondisi cederanya. Dia pun banyak menghabiskan waktu liburannya dengan fisioterapis Persib untuk kesembuhan cederanya.
"Saya tidak terlalu libur tinggal di Bandung, tapi saya banyak terapi sama fisioterapis dan latihan untuk balik lebih cepat dan persiapan untuk TC (training camp) juga," tukasnya.
Persib berencana menjalani pemusatan latihan di Batam. Rencananya, Dedi Kusnandar dan kawan-kawan akan mulai melakukan pemusatan latihan pada 25 Maret 2019 mendatang. Lopicic mengapresiasi langkah yang dilakukan tim pelatihan untuk melakukan pemusatan latihan di Batam.
Kontributor : Aminuddin
Baca Juga: Makin Ganas, Skuat Timnas Vietnam Diisi Eks Pemain Piala Dunia U-20
Berita Terkait
-
Hasil Persija vs Persib: Macan Kemayoran Takluk 1-2 di Segiri
-
Nobar Persija vs Persib: 13 Titik di Jakpus Dijaga TNI-Polri
-
Hasil Persija vs Persib di Babak I: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Berbalik Unggul 2-1
-
Susunan Pemain Persija vs Persib: Adu Tajam Eksel Runtukahu dan Andrew Jung
-
Link Live Streaming Persija vs Persib: El Clasico Penentu Arah Juara Super League
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
El Clasico Jadi Neraka untuk Real Madrid, Barcelona Angkat Trofi La Liga ke-29
-
Timnas Indonesia vs Jepang, Ujian Kelayakan Lolos Piala Dunia 2030
-
Berstatus Juara, Garudayaksa FC Siap Bersaing di Super League 2026-2027
-
Derbi ASEAN di Piala Asia 2027, Herdman Tuntut Timnas Indonesia Tampil Total Lawan Thailand
-
Hasil Persija vs Persib: Macan Kemayoran Takluk 1-2 di Segiri
-
Hasil Persija vs Persib di Babak I: Brace Adam Alis Bawa Maung Bandung Berbalik Unggul 2-1
-
Susunan Pemain Persija vs Persib: Adu Tajam Eksel Runtukahu dan Andrew Jung
-
Profil Timnas Mesir: Raja Afrika Berburu Pembuktian di Level Piala Dunia
-
Link Live Streaming Persija vs Persib: El Clasico Penentu Arah Juara Super League
-
Ambisius! Jonathan David Mau Geser Popularitas Hoki Es Kanada di Momentum Piala Dunia 2026