Suara.com - Manajemen Inter Milan didesak Manchester United jika berniat mendapatkan tanda tangan Romelu Lukaku musim ini. Setan Merah memberi tenggat waktu hingga satu pekan kepada Nerazzurri untuk menyepakati harga yang dilepas senilai 75 juta pound sterling.
Lukaku santer dikaitkan dengan Inter Milan di jendala transfer musim panas ini. Bahkan, pelatih baru Nerazzurri, Antonio Conte dilaporkan berniat memasukkannya ke dalam starting XI line-up pada musim baru.
Dilaporkan dari Mirror, Rabu (24/7/2019) Manchester United mendesak Inter segera memutuskan tawaran Lukaku seharga 75 juta pound sterling atau setara Rp 1,3 triliun. Setan Merah tak ingin berlama-lama dan memberi waktu hingga satu pekan kepada Nerazzurri jika sungguh-sungguh mendatangkan pemain Timnas Belgia itu ke Italia.
Seperti diketahui, bursa transfer musim panas ini akan berarkhir 8 Agustus mendatang. Hal itulah yang dinilai menjadi alasan MU memburu Inter untuk segera mengambil keputusan terhadap Lukaku.
Kendati begitu, harga yang dilepas MU dirasa menyulitkan manajemen Nerazzurri, menurut laporan The Sun.
Tak ingin kehilangan akal, mereka menawarkan proposal peminjaman dua tahun senilai 9 juta pound sterling atau Rp 157 miliar ditambah opsi permanen seharga 54 juta pounds atau Rp 945 miliar untuk pemain Timnas Belgia itu.
Sayang, tawaran tersebut ditolak mentah-mentah oleh Setan Merah. Mereka hanya membuka tawaran penjualan, bukan meminjamkan pemain.
Terpisah, Antonio Conte disebut-sebut frustasi dengan majikan barunya yang tak menunjukkan keseriusan mendaratkan target nomor satunya ke Italia.
Bahkan laporan lain menyebut bahwa Conte bertambah geram dengan upaya Inter menggantikan bomber yang lebih murah dari Lukaku, yakni penyerang PSG, Edinson Cavani.
Baca Juga: Soal Peluang Gabung Manchester United, Bruno Fernandes: Saya Tak Peduli
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
-
Cara Buat QRIS Lewat Aplikasi BRImerchant
-
Deretan Fakta Sekolah Islam Harapan Ibu: Warisan Wapres sampai Pinjam Uang Demi Lapangan Padel
-
Bank Jakarta Resmi Ganti Alamat Situs, Dorong Transformasi Digital
-
Timnas Indonesia Gagal Total di Piala AFF 2026, Wakil Rakyat Ingatkan Bahaya Naturalisasi Instan
-
BRI Bebaskan Biaya Potongan QRIS (MDR 0%) Lewat BRImerchant, Ini Caranya
-
AC Milan Digilas Chelsea 0-3, Ruben Amorim Singgung Suporter Indonesia
-
Indonesia Butuh Industri Alat Kesehatan, Bukan Sekadar Pasar Impor
-
Contoh Teks MC Malam Tirakatan 17 Agustus Lengkap dengan Doa dan Susunan Acara
-
Prabowo Klaim Kinerja Pemerintahannya 'Oke', Gerindra Sodorkan Angka Kepuasan Publik