Suara.com - Pemain Timnas Indonesia U-19, Kelana Mahesa, membuat netizen heboh karena melontarkan kata 'goblok' ke rekan setimnya, Muhammad Adi Satryo lewat komentar di akun media sosial Instagram.
Pada Selasa (12/1/2021) lalu, Adi Satryo mengunggah foto di akun media sosialnya yang menunjukkan momen saat Timnas Indonesia U-19 menjalani pemusatan latihan (TC) di Spanyol.
Tampak dalam postingan tersebut, Adi Satryo menjalani latihan dengan semringah. Bahkan dia menuliskan pesan untuk jangan lupa senyum.
Namun, postingan Adi Satryo ini berubah menjadi gaduh setelah Kelana Mahesa ikut berkomentar. Ditambah, komentar kelana sendiri terbilang mengejutkan.
"Goblok lu," tulis Kelana Mahesa yang mengomentari postingan Adi Satryo tersebut.
Sontak para netizen langsung ikut merespons komentar mengejutkan Kelana. Bahkan Adi Satryo juga kaget dan membalas komentar dari kakak Luah Kelana itu dengan kata-kata menenangkan.
Kendati demikian, komentar Kelana ini ternyata bernada candaan. Sebab, setelah itu dia mengirimkan emoji hati untuk merespons Adi Satryo.
Banyak netizen pun bertanya-tanya siapa yang mengajari Kelana bahasa tersebut. Tak sedikit pula netizen yang menuduh Adi Satryo telah mengajarkan kata kasar itu kepada Kelana.
Sementara itu, Kelana dan Adi Satryo sendiri merupakan dua pemain yang ikut dalam TC Timnas Indonesia U-19 di Spanyol. Akan tetapi, TC yang digelar di Spanyol ini sangat antiklimaks.
Baca Juga: 5 Fakta Menarik Usai Real Madrid Tersingkir dari Piala Super Spanyol
TC Timnas Indonesia U-19 ini diakhiri lebih cepat dari jadwal yang ditentukan karena beberapa rangkaian latih tanding batal digelar mengingat situasi pandemi Covid-19 yang masih belum teratasi.
Berita Terkait
-
Kompetisi Terhenti, Timnas Indonesia Tak Bisa Cuma Andalkan TC dan Uji Coba
-
Salman Alfarid Janji Jaga Kondisi Pasca TC Timnas Indonesia U-19 di Spanyol
-
PSSI Siapkan Timnas U-19 dan U-16 Selama Piala Asia Belum Dibatalkan
-
Meski Singkat, Alfriyanto Nico Senang Bisa Ikut TC Timnas U-19 di Spanyol
-
TC Timnas U-19 di Spanyol Rampung, Salman Alfarid Kini Fokus Jaga Kondisi
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Sentuh Rp70 Ribu
-
Shell hingga Vivo sudah Ajukan Kuota Impor 2026 ke ESDM: Berapa Angkanya?
-
Kekhawatiran Pasokan Rusia dan Surplus Global, Picu Kenaikan Harga Minyak
-
Survei: Kebijakan Menkeu Purbaya Dongkrak Optimisme Konsumen, tapi Frugal Spending Masih Menguat
Terkini
-
Hendra Carabao Dukung Kebangkitan Persma 1960 Manado, Carabao Hydration Jadi Partner Klub Badai Biru
-
Timnas Voli Putri Indonesia Bantai Malaysia 3 Set Langsung, Pelatih Angkat Topi
-
Kalahkan Bangkok United, Bojan Hodak Senang Dengan Penampilan Pemain Persib Bandung
-
Bojan Hodak Bangga Persib Bandung Lolos ke 16 Besar ACL Two
-
Pelatih Bangkok United Kecewa Kalah dari Persib Bandung, Ungkap Penyebabnya
-
Fokus Timnas Indonesia U-22, Ratu Tisha Tak Pedulikan Potensi 'Main Mata' antara Vietnam vs Malaysia
-
Pesan Ratu Tisha untuk Timnas Indonesia U-22: Berbenah, Hadapi, Menangkan!
-
Nova Arianto Minta Timnas Indonesia U-22 Tetap Yakin Lolos ke Semifinal SEA Games 2025
-
Arsenal Pertahankan Rekor Sempurna, Bantai Club Brugge 3-0 di Liga Champions
-
Bocah 20 Tahun Cetak Gol, Manchester City Permalukan Real Madrid di Santiago Bernabeu