Suara.com - Presiden Barcelona Joan Laporta mengakui dirinya tidak suka melihat debut mantan pemainnya Lionel Messi bersama Paris Saint-Germain (PSG) pada beberapa pekan lalu.
Dikutip dari football-espana, Selasa (7/9/2021), Laporta menjelaskan melihat Messi melakukan debut bersama PSG adalah hal yang asing dan aneh bagi dirinya.
"Saya melihat dia (Messi) melakukan debut di PSG dan saya tidak suka itu, ini adalah situasi yang asing, aneh," ujar Laporta kepada Diario AS.
Dirinya mengatakan hingga kini ia sama sekali belum berbicara dengan Messi semenjak ia meninggalkan Barcelona.
Laporta menilai saat ini cerita Messi dengan Barcelona masih berlanjut, karena pemain berusia 34 tahun itu akan selalu menjadi Barcelonista.
"Saya belum berbicara dengan dia semenjak ia pergi. Cerita ini harus berlanjut. Saya mengatakan ceritanya karena dia akan selalu menjadi Barcelonista," ungkap Laporta.
Laporta menjelaskan selama negosiasi dengan Messi, tidak pernah muncul kata hengkang keluar dari La Pulga. Selain itu, dirinya juga memastikan tidak ada gesekan antara Messi atau ayahnya dan semuanya berjalan normal.
"Apa yang harus saya katakan adalah bahwa tidak pernah ada nada keluar selama negosiasi. Semua normal dalam konteksnya. Tidak pernah ada gesekan dengan ayahnya atau dia," jelas Laporta.
Lionel Messi mencatatkan debutnya bersama PSG pada 29 Agustus yang lalu ketika melawan Stade Reims di Liga Prancis menggantikan Neymar dan bermain selama 24 menit.
Baca Juga: Julian Nagelsmann: Tanpa Messi, Sejumlah Pemain Barcelona Lebih Bebas
Lionel Messi didatangkan PSG setelah sang pemain tidak bisa memperpanjang kontraknya di Barcelona setelah hampir sepanjang karier dia habiskan waktu bersama klub asal Catalan tersebut.
Di PSG, Messi mendapatkan kontrak hingga Juni 2023 dan ditambah opsi perpanjangan satu tahun serta mendapatkan bayaran sebesar Rp590 miliar setiap tahun.
Berita Terkait
-
Keyakinan Luis Enrique Hentikan Rekor Bayern Muenchen di Paris!
-
Kompny Yakin! Bayern Muenchen Siap Tumbangkan Juara Bertahan Liga Champions
-
Vinicius Jr Kena Damprat Carlo Ancelotti: Dia Sudah Minta Maaf
-
Wojciech Szczesny Sindir Manchester United: Mereka Depak Pemain yang On Fire
-
Prediksi PSG vs Bayern Munich: Duel Tim Sempurna, Siapa Bakal Jadi Pemenang?
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
- 4 Mobil Bekas 7 Seater Harga 70 Jutaan, Tangguh dan Nyaman untuk Jalan Jauh
- 5 Rekomendasi Mobil Keluarga Bekas Tahan Banjir, Mesin Gagah Bertenaga
Pilihan
-
7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
-
Nova Arianto Ungkap Biang Kerok Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia
-
Tragedi Pilu dari Kendal: Ibu Meninggal, Dua Gadis Bertahan Hidup dalam Kelaparan
-
Menko Airlangga Ungkap Rekor Kenaikan Harga Emas Dunia Karena Ulah Freeport
-
Emas Hari Ini Anjlok! Harganya Turun Drastis di Pegadaian, Antam Masih Kosong
Terkini
-
Alexis Mac Allister Memukau, Liverpool Berikan Kekalahan Perdana untuk Real Madrid
-
Hasil Liga Champions: Arsenal Hajar Slavia Praha Tiga Gol dan Clean Sheet Lagi
-
Evandra Florasta Ungkap Kekecewaan Usai Tercomeback Zambia dan Berujung Kekalahan
-
Klasemen Timnas Indonesia U-17 Usai Takluk di Laga Perdana Lawan Zambia
-
Nova Arianto Ungkap Biang Kerok Kekalahan Timnas Indonesia U-17 dari Zambia
-
Taktik Jitu Bojan Hodak Jaga Kebugaran Skuad Maung Bandung Hadapi Selangor FC
-
Mauro Zijlstra Mengamuk Lagi! Dua Gol ke Gawang Telstar, Tren Tajam Belum Terhenti
-
Rekor Fantastis Persib: 5 Laga Clean Sheet, Andrew Jung Siap Cetak Gol Lagi di Markas Selangor FC
-
Kena Marah Pelatih, Berapa Rating Jay Idzes saat Sassuolo Dihajar Genoa?
-
Enaknya Nova Arianto, Timnas Indonesia Cuma Disuruh Semangat Aja di Piala Dunia U-17 2025