Suara.com - Reva Adi Utama mengungkap bahwa sebenarnya dirinya sudah sempat ditawari kontrak baru oleh manajemen Persebaya Surabaya. Namun, tak ada titik temu membuat kedua pihak akhirnya memilih berpisah.
Persebaya Surabaya ditinggal banyak pemainnya usai Liga 1 musim 2021/2022. Salah satunya adalah pemain kelahiran Makassar, Reva Adi Utama.
Ia sudah menyampaikan perpisahan dengan tim berjuluk Bajol Ijo lewat akun Instagram pribadinya pada 6 April lalu.
Pemain yang berposisi sebagai bek kiri tersebut mengatakan bahwa dirinya sempat ditawari kontrak baru oleh Persebaya, tapi memang negosiasi atau pembicaraannya tidak tercapai antara kedua belah pihak.
"Sudah sempat (disodori kontrak baru), tapi yang namanya negoasiasi dinamis. Maksudnya kita bicara untuk win win solution. Saya kasih keputusan, mereka kasih keputusan Jadi kita menyampaikan kebutuhan kita. Normal-normal saja di dunia profesional soal negosiasi. Jadi yang tidak pas atau pas ya ada di negosiasi itu. Untuk sekarang kita punya keputusan masing-masing," jelas Reva Adi ketika ditemui bolatimes.com pada Jumat (22/4/2022).
Kendati tidak menemui kesepakatan dalam negosiasi pemain berusia 25 tahun ini mengatakan bahwa dirinya dengan tim berjuluk Bajol Ijo mengaku tidak punya masalah atau konflik.
"Yang jelas kita tidak ada masalah, tidak ada konflik sama sekali. Mereka (Persebaya) sangat terstruktuk," sambun eks PSM Makassar tersebut.
Lebih lanjut, istri sekaligus manajer Reva Adi yang bernama Alya Nadira menyampaikan tak ada titik temu negosiasi tersebut karena alasan dua pihak sama-sama kuat.
"Tidak ada titik temunya itu karena alasannya mereka (Persebaya) kuat, alasannya kita juga kuat. Jadi sama-sama kuat," ucap Alya.
Baca Juga: Rans Cilegon FC Kembali Datangkan Pemain, Kali Ini Eks Kapten Persebaya Surabaya
Kini Reva Adi Utama masih belum memiliki klub baru. Namun, sudah banyak tim-tim Liga 1 yang coba menghubunginya untuk menjalin kesepakatan.
Berita Terkait
-
Rasisme Muncul Terus di Liga Indonesia, Arya Sinulingga: Ironis
-
Persebaya Babak-belur di Kandang Borneo FC, Ini Dalih Bernardo Tavares
-
Big Match Pembuka Pekan, Ini Link Live Streaming Borneo FC vs Persebaya Surabaya
-
Nova Arianto Ungkap Kriteria Pemain yang Dicari untuk Timnas Indonesia U-20
-
Manajemen Persib Bandung Tegaskan Menolak Segala Bentuk Rasisme
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Mauricio Souza Siapkan Strategi Khusus, Persija Siap Kejar Persib di Sisa Musim
-
Nama Luke Vickery Mencuat, Pengamat: Potensial tapi Harus Lewati Persaingan Ketat
-
Struktur Formasi Aneh John Herdman, Tanpa Playmaker dan Misteri Rotasi Skuad!
-
Komentar Mengejutkan Patrick Kluivert, Tak Merasa Bersalah Gagal Bawa Timnas Indonesia ke Pildun
-
Usai Libur, Andrew Jung Fokus Hadapi Sisa Laga Persib Bandung
-
PSSI Umumkan Susunan Lengkap Tim Pelatih Timnas Indonesia di Bawah John Herdman
-
Al-Ittihad Incar Casemiro, Berpeluang Didapat Gratis Musim Depan
-
Demi Mental Pemain, Dean James Dicoret dari Skuad Timnas Indonesia untuk FIFA Series
-
Didier Deschamps Pastikan Kylian Mbappe Fit, Berpeluang Jadi Starter Lawan Brasil
-
Anak Cristiano Ronaldo Merapat ke Akademi Real Madrid