- Gelandang Everton, Jack Grealish, absen hingga musim 2025/2026 berakhir karena operasi retak stres pada kaki.
- Grealish, pemain pinjaman Manchester City, menyampaikan pesan optimis mengenai pemulihan pasca operasi melalui media sosial.
- Pemain tersebut mengungkapkan rasa terima kasih atas dukungan staf, rekan tim, dan suporter Everton selama masa pemulihan.
Suara.com - Gelandang Everton, Jack Grealish, dipastikan harus mengakhiri musim lebih cepat setelah menjalani operasi akibat retak stres pada kakinya. Cedera tersebut membuat pemain berusia 30 tahun itu absen hingga kompetisi 2025/2026 berakhir.
Grealish, yang bergabung dengan Everton sebagai pemain pinjaman dari Manchester City, sejatinya tengah menikmati periode positif bersama The Toffees sebelum mengalami cedera tersebut. Penampilannya di Merseyside sempat menuai pujian dan memberi dampak signifikan bagi permainan tim.
Kini, Grealish telah memulai proses pemulihan usai menjalani operasi. Ia juga menyampaikan kabar terbarunya kepada para penggemar melalui media sosial. Dari ranjang rumah sakit, Grealish membagikan pesan optimistis terkait langkah awal rehabilitasinya.
“Saya tidak ingin musim ini berakhir seperti ini, tapi inilah sepak bola. Rasanya sangat kecewa. Operasi sudah selesai dan sekarang fokus penuh saya adalah untuk kembali bugar,” tulis Grealish, dilansir dari Tribal Football.
Mantan kapten Aston Villa itu menegaskan tekadnya untuk kembali dalam kondisi yang lebih baik setelah masa pemulihan.
“Saya yakin akan kembali dengan kondisi yang lebih bugar, lebih kuat, dan lebih baik dari sebelumnya. Dukungan yang saya terima sejak bergabung dengan klub luar biasa ini benar-benar sangat berarti bagi saya,” lanjutnya.
Grealish juga memberikan apresiasi khusus kepada seluruh elemen di Everton yang terus memberinya dukungan.
“Para staf, rekan setim, dan terutama para suporter benar-benar luar biasa. Saya sangat mencintai kesempatan untuk membela klub ini,” katanya.
Meski harus menepi hingga akhir musim, Grealish memastikan tetap memberikan dukungan penuh kepada rekan-rekannya.
Baca Juga: Arne Slot Murka! Keputusan Wasit soal Mo Salah Dianggap Jadi Biang Kekalahan Liverpool
“Saya akan terus mendukung tim sepenuh hati dan melakukan segala hal yang saya bisa agar bisa kembali secepat mungkin. Terima kasih atas semua cinta dan dukungan kalian, itu sangat berarti. UTFT,” tutup Grealish.
Cedera ini menjadi pukulan bagi Everton, yang tengah berjuang menjaga konsistensi di sisa musim. Namun, klub dan suporter kini berharap Grealish bisa pulih sepenuhnya dan kembali memperkuat The Toffees pada musim berikutnya.
Berita Terkait
-
Arne Slot Murka! Keputusan Wasit soal Mo Salah Dianggap Jadi Biang Kekalahan Liverpool
-
Tekuk Liverpool di Anfield, Roy Keane Hardik Pemain Manchester City Tak Hormati Lawan
-
Komentar Gary Neville Picu Teori Konspirasi! Suporter Arsenal Tuduh Liga Inggris Diatur
-
Bruno Fernandes Puji Habis Michael Carrick: DNA Juara Jadi Pembeda di Man United
-
Psywar Guardiola ke Arsenal: Jadwal Neraka dan Cedera Bisa Bikin The Gunners Tergelincir
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan
-
Gelar Dicopot! Profil Menantu Sultan Brunei yang Bikin Penasaran Publik, Ternyata Ini Kasusnya
-
PSSI Murka! Justin Hubner dan Keluarga Jadi Sasaran Ancaman, Publik Diminta Hentikan Serangan