- Pelatih Almeria, Rubi, menyatakan hasrat merekrut Cristiano Ronaldo untuk bermain di klub Segunda Division tersebut.
- Cristiano Ronaldo baru saja resmi menjadi salah satu pemilik saham klub kasta kedua Spanyol, Almeria.
- Rubi sangat antusias atas kepemilikan Ronaldo, bahkan berharap melatihnya sebelum Ronaldo pensiun nanti.
Suara.com - Pelatih klub kasta kedua Spanyol, Almeria, Rubi, mengaku ingin merekrut Cristiano Ronaldo ke timnya apabila sang pemain berkenan.
Megabintang asal Portugal yang saat ini membela Al Nassr FC tersebut baru saja resmi menjadi salah satu pemilik klub Segunda Division itu.
Rubi pun menyambut antusias kehadiran Ronaldo sebagai bagian dari kepemilikan klub. Ia bahkan berharap suatu saat bisa melatih mantan pemain Real Madrid dan Manchester United tersebut sebelum benar-benar gantung sepatu.
“Kami sangat bahagia. Tentu saja kami menyambutnya. Ini luar biasa karena pemain seperti dia, dengan pengalaman dan pemahaman yang sangat luas tentang olahraga dan sepak bola, bisa membantu klub seperti kami," kata Rubi, dilansir dari Tribal Football.
“Ini sangat menggembirakan bagi seluruh klub dan juga bagi kota. Anda sudah tahu hubungan baik Cristiano dengan para pemilik. Yang terpenting adalah dia bergabung bersama kami. Kami sangat senang," imbuhnya.
Rubi juga tak menutup kemungkinan Ronaldo suatu hari bermain untuk Almeria, meski ia menegaskan keputusan sepenuhnya ada di tangan sang pemain.
“Akan menjadi sesuatu yang luar biasa dan indah jika dia bisa bermain di sini, tetapi itu adalah keputusannya. Ini adalah klubnya, dan jika dia ingin terus bermain, dia akan diterima dengan tangan terbuka, siapa pun pelatihnya. Saya yakin," tuturnya menutup.
Berita Terkait
-
Serangan AS-Israel ke Iran: Dentuman Keras di Riyadh, Bagaimana Nasib Cristiano Ronaldo?
-
Fantastis! Gaji Setahun Cristiano Ronaldo Bisa Biayai Skuad Almeria Dalam 12 Tahun
-
Klub Spanyol yang Dibeli Cristiano Ronaldo Ini Ternyata Pernah Diperkuat Striker Thailand
-
Followers Almeria Melonjak Jadi 2,8 Juta usai Dibeli Cristiano Ronaldo, Sebelumnya Hanya 10 Ribu
-
Cristiano Ronaldo Resmi Beli Klub Kasta Kedua Spanyol, Begini Komentarnya
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
- Israel Bombardir Kantornya di Teheran, Keberadaan Imam Ali Khamenei Masih Misterius
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
Pilihan
-
Profil Mojtaba Khamenei: Sosok Kuat Penerus Ali Khamenei, Calon Pemimpin Iran?
-
Iran Akui Ayatollah Ali Khamenei Meninggal Dunia, Umumkan Masa Berkabung 40 Hari
-
Iran Bantah Klaim AS dan Israel: Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
Terkini
-
Jelang Duel Papan Atas BRI Super League, Persija Jakarta Punya Keyakinan Lebih Libas Borneo FC
-
Percaya Diri Tinggi, Ramon Tanque Optimis Raih Kemenangan Lawan Persebaya Surabaya
-
Penalti Penentu Kevin Diks! Gladbach Akhiri Tren 7 Laga Tanpa Kemenangan
-
Nostalgia Piala Dunia 1998: Amerika Serikat dan Iran Pernah Akrab
-
Jadi Pahlawan Kemenangan, Kevin Diks: Kami Menjalani Masa Sulit
-
Eks Pelatih Kiper Timnas Indonesia Era STY Tertantang Gabung Tim Super League Terancam Degradasi
-
Aman di Tengah Perang AS-Iran, Dewa United Tetap Bisa Tampil di AFC Challange League
-
Dipanggil Timnas Indonesia U-20, Tiga Pemain Muda Persib Bandung Siap Kerja Keras
-
Jay Idzes Bongkar Fanatisme Suporter Timnas Indonesia, Jadi Energi Tambahan
-
Kata-kata Berkelas Justin Hubner Usai Cetak Gol ke Gawang Nijmegen