SuaraCianjur.id- Pasha Ungu angkat bicara terkait tentang anaknya bernama Kiesha Alvaro yang sempat mencurahkan cerita dirinya harus banting tulang saat berumur masih kecil.
Terbaru Kiesha Alvaro bercerita kalau dia sudah mulai bekerja keras di umur tujuh tahun pasca kedua orang tuanya bercerai.
Bahkan sebuah akun Youtube, Kiesha Alvaro mengungkapkan hubungan dirinya bersama sang ayah sempat renggang selama 11 tahun.
Dirinya banting tulang demi memenuhi kebutuhan hidup keluarganya dan membantu ibunya, Okie Agustina.
Pasha Ungu pun turut memberikan tanggap terkait hal iut. Secara tegas vokalis band Ungun ini yang memiliki nama lengkap Sigit Purnomo Syamsuddin Said, menilai tidak ada yang salah ketika seorang anak sudah bisa bekerja sejak kecil.
Termasuk hasil dari pekerjaannya untuk diberikan kepada orang tuanya.
"Memangnya salah kalau anak punya rezeki sendiri? Kenapa memangnya," kata Pasha ketika ditemui di kawasan Pasar Minggu, Jakarta, Minggu (6/11/2022) dikutip dari Suara.com.
Menurut Pasha turut membandingkan dengan penyanyi bernama Enno Lerian yang sudah bekerja ketika usianya masih kecil.
"Kan dulu Enno Lerian sama dari penyanyi cilik, bahakn dari umur empat atau lima tahun sudah nyanyi. Trio Kwek-Kwek dari kecil juga sudah menyanyi. Terus salahnya di mana?" jelas Pasha.
Baca Juga: Katanya ini Pemeran Wanita Berkebaya Merah dan Pria Bertopeng
Bahkan bagi Pasha Ungu Keisha sudah bisa menghasilkan uang sendiri malah menjadi hal yang sangat positif. Pasha mengaku salut dengan Kiesha Alvaro yang sudah bisa menghasilkan uang seperti yang dulu pernah ayahnya lakukan.
"Kalau anak punya pekerjaan sendiri, bahkan di saat usia dia masih kecil ya bagus dong," terang Pasha.
Tak hanay itu menurut Pasha Ungu, kalau Kiesha Alvaro sudah memiliki rasa tanggung jawab untuk menghidupi keluarganya adalah hal yang baik.
"Kalau pun hasil kerjanya buat ibunya atau buat ayahnya, ya apa salahnya? Nggak apa-apa dong. Namanya anak mau kasih ke ibu atau ayahnya, saya saja cari duit dari usia 18 tahun," ungkap Pasha Ungu.
Dirinya meminta supaya publik tidak membesarkan soal cerita Keisha yang tumbuh tanpa seorang ayah.
"Kalau dulu dia merasa beban ya saya rasa itu proses. Namanya kesedihan, semua memang berproses, nggak ada masalah," kata Pasha Ungu. (*)
Sumber: Suara.com
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Bank Sumsel Babel Perkuat Pembiayaan UMKM, Dukung Target 100.000 Sultan Muda Sumsel
-
Intimidasi Satpam MRT Usai Terobos Lampu Merah, 3 Polisi Arogan Polda Jabar Di Patsus 21 Hari
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Hattrick Mewah Mitchell Baker Bawa Indonesia Bantai Kamboja 5-1 di Piala AFF 2026
-
Pendaki Gunung Dempo yang Bikin Geger karena Senapan Angin Berhasil Dievakuasi
-
Hasil Akhir: Awal Sempurna Piala AFF 2026, Timnas Indonesia Gasak Kamboja 5-1
-
Akademisi Binus: Dugaan Korupsi Eks Jampidsus Bernilai Besar, Penanganannya Tak Boleh Istimewa
-
Tren Belanja Parfum Berubah, Pengalaman Mencoba Aroma Kini Jadi Daya Tarik
-
Bukan Sekadar Cantik, Makeup Kini Dituntut Praktis dan Nyaman Dipakai Seharian