Erina Gudono, istri Kaesang Pangarep, mengungkapkan kekesalannya ketika media masih menggunakan foto lama suaminya dalam artikel-artikel mereka. Menurutnya, dia telah berusaha keras untuk membantu Kaesang terlihat lebih baik daripada sebelum menikah.
Namun, yang lebih lucu adalah ketika Erina mengeluh lagi bahwa sebuah media masih menggunakan foto lama Kaesang Pangarep. Padahal, dia telah memberikan beberapa pilihan foto terbaru suaminya yang bisa digunakan dalam artikel tersebut.
Yang lebih parah, dia terpaksa melihat kembali gaya rambut ikonik Kaesang, yaitu poni lempar, di masa lalu. Foto tersebut memperlihatkan bagaimana putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) menutupi dahinya dengan poni yang agak ikal.
"MALAH TAMBAH DIPAJANG LAGI FOTO POLEMANNYA," tulisnya dengan huruf besar, menunjukkan rasa kesal, seperti yang dilansir oleh Suara.com pada Jumat (16/6/2023).
Erina Gudono bahkan mengatakan bahwa jika dia bisa kembali ke masa lalu dan bertemu dengan Kaesang Pangarep, salah satu hal yang ingin dia hapus adalah model rambut poni lemparnya. Hal ini jelas mengganggu wanita lulusan Universitas Gadjah Mada (UGM) ini.
"Aku cuma bisa bilang ke Mas, 'Kalau aku kenal Mas dari dulu, aku pasti akan langsung menghilangkan poni lemparnya itu'," tambah wanita berusia 26 tahun tersebut.
Tweetnya di Twitter langsung mendapatkan banyak perhatian dari warganet. Banyak yang ikut tertawa melihat foto Kaesang Pangarep dengan poni lempar tersebut.
"Haha dari kemarin seliweran Tweet nya mba Erina, lucu bgt sih hehe. Aku follow yaa mba," kata @ifakxxxxx.
"Sabar mbak, kalo enggak kuat lambaikan tangan ke kamera," tambah @kookxxxxx.
"Sorry to say tapi mas kaesang aura aura wibu kuat," ungkap @abelxxxxxx.
"AWOKWOWKOK yang sabar mba Erina harus terima nasib," tulis @northxxxxx.
Sebelumnya Kaesang juga dikabarkan menjadi calon Wali Kota Depok. Kabar Kaesang Pangarep menjadi calon Wali Kota Depok semakin menggema setelah putra bungsu Presiden Joko Widodo ini mengumumkan telah mendapatkan restu untuk maju dalam pemilihan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'
-
Sayap Kecil yang Menantang Badai