SuaraDenpasar.com - Pemberitaan mengenai kasus KDRT yang dialami oleh Lesti Kejora lantaran suaminya Rizky Billar saat ini semakin mencuak di kalangan publik.
Pasalnya, hari ini Rizky Billar dikabarkan akan segera menjalani proses pemeriksaan oleh pihak kepolisian terkait kasus KDRT yang menjeratnya.
Dibalik dugaan kasus KDRT yang menjerat Rizky Billar, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan sempat mengungkapkan bahwa Lesti sebelumnya pernah mengalami kekerasan oleh Rizky Billar.
Menurut keterangan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan, Lesti pernah mengaku dirinya pernah dilempar menggunakan bola Bilyard.
Namun untungnya bola tersebut tidak berhasil mengenai dirinya lantaran si Lesti sempat terpeleset.
"Pernah juga Rizky Billar emosi, marah dengan Lesti dan melempar bola biliar," ujar Kombes Pol Endra Zulpan pada 5 Oktober 2022, dilansir SuaraDenpasar dari laman suara.com.
"Dia kepeleset, sehingga bola itu tidak kena,"tuturnya Kombes Pol Endra Zulpan.
Rupanya tidak hanya itu saja, sebenarnya kali ini bukan kali pertama Lesti mengalami korban tindak kekerasan atau KDRT oleh suaminya Rizky Billar.
"Sebelumnya sudah sering. Yang kemarin itu puncaknya, dia sudah tidak tahan lagi," tambahnya Kombes Pol Endra Zulpan.
Baca Juga: Cara Simpel Buat Perkedel Kentang yang Lembut dan Anti Gagal, Dijamin Tidak Hancur saat Digoreng
Sebenarnya hal tersebut sering, namun baru kali ini puncaknya hingga menjadi sorotan banyak publik ketika Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke pihak kepolisian pada tanggal 28 September lalu.
Sebagai informasi, sebelumnya Lesti Kejora sudah melaporkan Rizky Billar ke pihak Polres Metro Jaya Jakarta Selatan lantaran dirinya sempat cekcok karena mengetahui suaminya selingkuh dan berakhir dengan KDRT.
Berdasarkan keterangan dari Lesti, Rizky Billar sempat mencekik lehernya sebelum pada akhirnya dirinya dibanting berkali-kali, dilansir SuaraDenpasar.com dari suara.com.
Karena kejadian tersebut Lesti sempat dilarikan ke rumah sakit karena alami luka yang cukup serius akibat kekerasan yang dilakukan Rizky Billar.
Sampai saat ini pihak kepolisian masih terus menyelidiki dan menadalami kasus KDRT yang dialami oleh Lesti Kejora dengan mengumpulkan beberapa bukti seperti video rekaman CCTV, dan kesaksian warga setempat.***
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Akui Sakit Gigi di Depan Hakim, Noel Ebenezer Minta Izin ke Dokter Setelah Sidang
-
Pertama Kali, Dompet Dhuafa Hadirkan Program Kurban Unta pada THK 1447 H
-
Misteri Masjid Al Afghani Sukabumi: Habiskan Rp3,6 Miliar APBD, Kini Mangkrak dan Dipenuhi Ilalang
-
Akan Dengar Tuntutan Jaksa, Noel Ebenezer Ngaku Deg-Deg Ser: Ada Rasa Takut
-
The Economist Milik Siapa? Kritik Keras Prabowo, Ada Grup Rothschild dan Agnelli
-
Chef Arnold Naikkan Harga Menu Restorannya karena Dolar, Kena Cibir: Kritik Dong Orang Pilihan Lu!
-
Ngeluh Sakit Gigi Jelang Sidang Tuntutan Kasus Pemerasan K3, Noel: Muka Kayak Digebukin Tahanan!
-
Purbaya Balas Kritik Media The Economist: Lihat Eropa, Harusnya Puji Kita
-
KPAI Catat 2.144 Korban Keracunan MBG dalam 4 Bulan, Penyebab E. Coli hingga Bahan Tak Segar
-
Pendapatan GBK Tembus Rp 812 Miliar, Tertinggi Dalam 63 Tahun