Suara Denpasar - Neng Anne, panggilan bagi Anne Ratna Mustika pasca menggugat cerai sang suami, Dedi Mulyadi akhirnya membongkar penyebab prahara rumah tangganya. Tak jauh-jauh dari urusan ranjang dan nafkah lahiriah.
Padahal, keduanya sebelum kasus ini menyeruak terlihat mesra-mesra saja. "Saya ingin Kang Dedi Mulyadi jujur sudah berapa tahun tidak memberikan nafkah lahir dan batin," demikian kata Neng Anne, Rabu (2/11/2022).
"Kebutuhan batin itu tidak melulu urusan ranjang, namun perlu seorang istri itu diberikan kenyamanan dan ketenangan hati agar seorang istri merasa dihargai oleh suaminya," imbuhnya.
Pernyataan Neng Anne tersebut tentu sangat mengejutkan apalagi keduanya sudah 19 tahun berumahtangga.
Keduanya menikah pada tahun 2003, ketika Kang Dedi Mulyadi menjadi wakil bupati Purwakarta. Usia Kang Dedi waktu itu 32 tahun, sedangkan Anne Ratna baru berusia 21 tahun. Atas pernikahan tersebut mereka dikarunia tiga orang anak.
Sebelumnya, masih terkait dengan gugatan perceraian di Pengadilan Agama (PA) Purwakarta yang dimulai 19 September 2022 lalu.
Neng Anne juga menyinggung bahwa Kang Dedi sudah melanggar syariat Islam. Dan sidang k yang keempat akan berlanjut pada 8 November 2022 mendatang dengan agenda mediasi.
Kisruh antara keduanya yang sempat dijuluki warga Purwakarta sebagai pasangan tersayang tentu membuat banyak pihak yang sedih. Apalagi, sebelum gugatan perceraian dilayangkan keduanya terlihat begitu mesra.
"Nuhun (terima kasih, red), Sayang, selalu menjadi suami yang sabar, ayah yang hebat dan guru juga sahabat yang baik (emoticon hati)," ujar Anne Ratna dalam video di Instagram @anneratna82 yang diposting pada 28 Januari 2022, tepat ultah ke-40 Anne Ratna. ***
Baca Juga: Waduh Kang Dedi Main Prank, Korban Sampai Menangis! Nggak Takut Kayak Baim Wong
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Bagaimana Cara Menonton Film Pesta Babi? Ini Syarat dan Prosedurnya
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Malaysia Masters 2026: Lolos Babak Utama, Kadek Dhinda Tantang Jagoan Thailand
-
Media Turkiye Soroti Langkah Hukum Indonesia usai WNI Ditahan Israel di Global Sumud Flotilla
-
Teks Pidato Resmi Menteri Komunikasi dan Digital untuk Upacara Harkitnas 2026
-
BRIN Ingatkan Prabowo soal Reformasi Politik, Khawatir Pemilu 2029 Bisa Bermasalah
-
Gubernur Bobby Nasution Targetkan RS Internasional Sumut Beri Layanan Medis Kelas Dunia
-
Iritnya Sedan Murah Suzuki Bisa 29,7 Km per Liter, Harga Mirip Brio
-
7 Rekomendasi Parfum Pria Tahan Lama di Alfamart yang Wanginya Nagih
-
Bakal 'Sakti' Seperti KPK, Komnas HAM Diusulkan Bisa Lakukan Penyidikan dan Tuntut Pelanggar HAM
-
Jelang Laga Krusial Manchester City, Mikel Arteta Mendadak Jadi Suporter Bournemouth
-
Kenapa Orang Rela Antre demi AP x Swatch? Fenomena FOMO dan Budaya Luxury