Suara Denpasar - Pihak dari Nathalie Holscher mengaku legowo jika pihak dari komedian Sule mau mencabut atau meminta hak harta gono gini yang diberikan kepada Nathalie.
Harta gono gini yang diberikan kepada Nathalie Holscher dan si putra dari buah cinta mereka Adzam, adalah mobil dan rumah mewah untuk keduanya.
Sule memberikan satu mobil Alphard, satu mobil Mazda dan nafkah bulanan untuk Adzam Rp25 juta.
Kemudian Nathalie juga mendapatkan rumah mewah yang akan ditempati bersama putranya.
Pihak dari Nathalie Holscher yang diwakili oleh si oma yakni Hetty Holscher mengatakan tidak akan masalah jika gono gini itu diambil kembali.
Pasca bercerai Sule dan Nathalie Holscher kini sudah mulai menata hidup mereka masing-masing.
Termasuk dengan urusan calon pasangan mereka, seperti diketahui Sule kini tengah dekat calon barunya, termasuk juga Nathalie Holscher.
Bahkan keduanya sudah tidak sungkan-sungkan lagi saling pamer kemesraan di depan publik dan mengunggahnya di akun sosial masing-masing.
Kini soal urusan harta kekayaan yang diberikan kepada Nathalie, si oma menyebut akan legowo jika akan dicabut kembali oleh Sule.
Baca Juga: Reza Paten Jadi Tersangka-Rekening Dibekukan, Bagaimana dengan Atta Halilintar?
Pengambilan hak itu kata dia tidak akan membuat keluarganya jatuh miskin. Kata si Oma masih ada rezeki dari jalan yang lain buat cucunya.
"Mau cabut gak masalah buat kita, tidak masalah bagi kita, tidak akan miskin karena itu, sah sah saja gak apa-apa," kata Hetty Holscher dikuti dari WasWas, dilansir pada Minggu (6/11/2022).
Pihaknya berani mengatakan hal itu lantaran Nathalie Holscher tidak pernah mempermasalahkan berapapun yang dikasih selama ini dari Sule untuk kehidupan Adzam.
"Saya sudah bilang tadi bahwa Nathalie sendiri tidak pernah masalah, mau ditarik kembali silakan, engga juga silakan," kata Hetty.
"Nathalie tidak pernah meminta buat Adzam, gak pernah ngomong ucapan nilai, dikasih segitu bersyukur, gak dikasih pun gak masalah," ungkapnya. ***
Berita Terkait
-
Ketahuan! Nathali Holscher Balikan dengan Faris, Ternyata Masih Komunikasi dengan Frans Faisal Lewat Ini..
-
Sempat Diisukan Dekat, Begini Reaksi Frans Faisal Mengetahui Nathalie Holscher Memilih Faris: Akan Dapat..
-
Eko Patrio Protes Nathalie Holscher Lebih Memilih Orang Lain daripada Sule: Bisa Gitu Ya..
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
OJK Blokir Rp614,3 Miliar Dana Penipuan, Ratusan Ribu Rekening Terdeteksi Ilegal
-
Gus Ipul Sambangi KPK, Minta Pengawasan Pengadaan Barang Kemensos agar Bebas Korupsi
-
Kebakaran Rumah di Tanjung Barat, Satu Orang Meninggal Dunia: Diketahui Anggota BPK
-
Ahli: Virus Hanta di Kapal MV Hondius Tidak Berisiko Menjadi Pandemi Baru Seperti Wabah COVID-19
-
Tersangka Kasus Pencabulan di Pati Ditangkap, Menteri PPPA: Tak Bisa Diselesaikan Damai!
-
WHO Tegaskan Wabah Hantavirus di Kapal Pesiar Bukan Awal Pandemi Baru
-
Tersangka Pencabulan Santriwati di Ponpes Pati Sempat Kabur, Menteri PPPA Desak Penahanan
-
3 Orang Meninggal Dunia, Kasus Pertama Hantavirus Ditemukan di Israel
-
Promo JSM Alfamart 8-10 Mei 2026: Diskon Deterjen, Skincare, hingga Popok Mulai Rp6 Ribuan
-
Antisipasi Karhutla, APP Group Kedepankan Deteksi Dini dan Kolaborasi