Suara Denpasar - Memang uang bukan segalanya untuk klub kaya raya seperti PSG (Paris Saint-Germain).
Klub yang bermarkas di Ibukota Paris tersebut menurut kabar yang beredar bakal merogoh kocek fantastis yakni 100 juta euro.
PSG sedang berusaha untuk mereonikan mantan rekan Lionel Messi dan Kylian Mbappe untuk berlabuh ke Parc Des Princes stadium.
Menurut kabar yang dihimpun dari Football Espana, Selasa (04 Januari 2023) PSG tengah menegosiasikan untuk membawa Ousmane Dembele kembali ke Prancis.
Ousmane Dembele diproyeksikan bakal menggantikan posisi dari Neymar Jr. dan PSG juga bakal menjual pemain Timnas Brasil tersebut pada musim panas 2023.
Hal ini tentu mengejutkan, karena trio Messi-Neymar-Mbappe benar-benar tidak tergantikan di lini depan PSG musim ini.
Menurut kabar yang beredar, PSG ingin mendatangkan pemain asli Prancis ke PSG karena performa Ousmane Dembele di Barcelona meningkat sejak dilatih oleh Xavi Hernandez.
Selepas terhindar dari cedera berkepanjangan, Dembele terus bisa menjadi andalan Xavi Hernandez di Blaugrana.
Performa Ousmane Dembele dilihat oleh Manajemen PSG juga mengalami peningkatan pesat yang sudah melakukan kontribusi melewati empat go dan lima assist dari 15 laga di La Liga 2022/23.
Selai itu, Ousmane Dembele tengah berada pada usia yang matang bagi pesepakbola yakni 25 tahun. Tentunya perekrutan tersebut akan menjadi kontrak jangka panjang bagi PSG.
Saat ini manajemen PSG sedang berusaha menegosiasikan kontrak Dembele ke pihak Blaugrana.
Pihak Barcelona sendiri menawarkan kepindahan Ousmane Dembele ke PSG dengan mahar transfer yang fantastis yakni 100 juta euro. (Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
Terkini
-
Viral Konten Tak Pantas Guru SD, Ajak ke KUA hingga Suapi Murid Sendiri
-
Hadiah dari Menantu Pengangguran
-
Tolak Wacana Polri di Bawah Kementerian, Pablo Benua: Rawan Politisasi Anggaran
-
Pemain Keturunan Maluku Cedera Parah, Sinyal Batal Dilirik John Herdman untuk Timnas Indonesia?
-
Emiten Komponen Otomotif RI Bidik Pasar Ekspor Timur Tengah
-
5 Fakta Suami Kades di Pasuruan Jadi Otak Pembobolan Kantor Desa, Residivis Narkoba!
-
Kunci Jawaban Pendidikan Pancasila Kelas IX Uji Kompetensi Halaman 175
-
Alasan Stok BBM Shell Masih Kosong: ESDM Belum Terbitkan Rekomendasi Impor
-
Gempa Rusak 15 Rumah di Pacitan, BPBD Masih Kumpulkan Data!
-
5 Drama Korea Genre Misteri Tayang Februari 2026, Ada Bloody Flower