/
Kamis, 19 Januari 2023 | 19:44 WIB
Kang Dedi Mulyadi yang kini digugat cerai istrinya Ambu Anne Ratna Mustika. (kolase foto YouTube)

Suara Denpasar - Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika telah menghadiri sidang gugatan perceraiannya kepada Dedi Mulyadi atau Kang Dedi.

Adapun sidang yang dilakasanakan secara tertutup pada Rabu (18/1/2023) lalu itu juga dihadiri oleh Kang Dedi Mulyadi beserta pengacaranya.

Dalam sidang tertutup atas gugatan perceraian yang dilayangkan oleh Ambu Anne itu, ia menghadirkan saksi-saksi.

Selain itu, baik Kang Dedi maupun Ambu Anne terlihat tak saling menyapa saat memasuki ruang persidangan.

Usai melaksanakan persidangan, Ambu Anne pun mengatakan bahwa persidangan yang telah dilakukan itu berjalan dengan lancar.

"Alhamdulillah sidang lancar, sesuai dengan harapan kami," ucapnya dilansir dari akun YouTube Jemper Channel.

Tak lupa, Ambu Anne pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, khususnya hakim yang mulia.

"Terima kasih kepada semua pihak terutama adalah para yang Mulia hakim yang hari ini sudah memimpin sidang gitu ya luar biasa berjalan," sambungnya.

Selain itu, wanita yang kini mulai dipanggil Neng Anne itu juga mengatakan bahwa telah menyampaikan apa yang diminta untuk persidangan.

Baca Juga: 9 Pandangan yang Harus Dipersiapkan Sebelum Menikah, Bukan Cuma Enaknya Aja!

"Tadi apa yang diminta itu sudah kita sampaikan," katanya menambahkan.

Ia mengaku akan terus mengikuti proses tersebut sampai selesai.

"Nanti kita akan terus mengikuti proses ini sampai selesai," tutup Ambu.

Sampai saat ini masih belum juga diketahui kejelasan terkait status pernikahan atau perceraian dari Ambu Anne dan Kang Dedi Mulyadi.***

Load More