Suara Denpasar – Aktor sekaligus host, Boy William sudah mendapatkan restu dari keluarganya untuk menikahi pedangdut sekaligus komedian Ayu Ting Ting.
Seperti diketahui, Ayu Ting Ting yang sudah lama menjanda telah menjadi incaran banyak pria seperti, Sahrul Gunawan, Ivan Gunawan, Boy William hingga mantan Master Chef, Victor.
Ketika berbicara dengan Ivan Gunawan, Boy William mengutarakan hal apa yang dirinya akan lakukan kepada Ayu Ting Ting.
Desainer sekaligus host ternama ini menyatakan bahwa dirinya tidak keberatan kalau memang Boy William ingin menikahi janda satu anak ini.
Ivan Gunawan pun menjelaskan kepada Boy William bahwa Ayu Ting Ting adalah perempuan yang dia cintai dan hidup matinya.
“Aku mencintainya, mungkin sekarang adalah perempuan satu-satunya yang ada di hati gue itu Ayu Ting Ting. Tapi gimana ya, hubungan gue dengan Ayu Ting Ting tuh ibaratkan hidup-mati,” ucap Ivan Gunawan.
Selanjutnya, Boy William menanyakan hal sensitif kepada Ivan Gunawan perihal Ivan Gunawan mencium Ayu Ting Ting.
“Tapi lu pernah cium gak sih kalau gue boleh tanya di bibir Ayu gitu,” tanya Boy ke Ivan Gunawan.
“Gue pernah cium dia, pasti ini bakal bikin lo iri,” jawab Ivan Gunawan.
Baca Juga: Bucin Kebacut! Hingga Ban Mobil Denise Chariesta dan JK Kena Borgol di Parkiran: 'Baru Juga...'
“Jujur ini buat gue jealous cuman gue akan lumat dia habis habisan kalau udah married,” balas Boy William, dikutip Suara Denpasar dari YouTube BW, Senin, (20/2/2023).
Rupanya pernyataan Boy William untuk menikahi Ayu Ting Ting bukanlah ucapan basa basi biasa. Pasalnya, ibu Boy William sudah mengijinkan anaknya untuk menjadi mualaf dan menikahi Ayu Ting Ting. (Rizal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi