Suara Denpasar – Bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika disisa 6 bulan masa jabatnnya berakhir kembali melakukan perombakan pegawainya di lingkungan Pemkab Purwakarta.
Bukan hanya jabatan kepala bidang (Kabid) yang ikut kena mutasi oleh Bupati Ambu Anne yang telah bercerai dari suaminya Kang Dedi Mulyadi.
Melainkan sejumlah kepala dinas (Kadis) ikut kena juga dirombak. Dalam agenda pelantikan pelantikan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama. Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas, di Bale Nagri, Jumat 10 Maret 2023 lalu.
Ambu Anne menegaskan agar para pejabat yang dimutasi tetap fokus untuk menyukseskan program dan kegiatan yang telah ditetapkan.
"Saya ingatkan, para pejabat pimpinan tinggi pratama yang baru dilantik, untuk selalu meningkatkan kinerja dan kerjasama yang baik dalam membangun Purwakarta demi mewujudkan program Purwakarta Istimewa," tegas ujar Ambu Anne Seperti dikutif Suara Denpasar dari situs resmi Pemkab Purwakarta, Sabtu (11/3/2023)
Menariknya dari mutasi dilakukan Bupati Purwakarta Ambu Anne tersebut sebanyak 6 orang pejabat pimpinan tinggi pratama mendapat tugas pada jabatan yang baru. Selain itu ada sosok pejabat yang dulunya merupakan tangan Kang Dedi di pemerintahan.
“Kita juga melantik para pejabat administrator dan pejabat pengawas untuk menjalani tugas barunya, baik itu di unit kerja baru atau masih di unit kerja lamanya," ungkap Ambu Anne.
Lalu siapakah pejabat kepala dinas hingga kepala bidang yang dimutasi oleh Bupati Purwakarta Ambu Anne. Berikut daftarnya.
Pejabat Eselon II setingkat Kepala Dinas.
Baca Juga: Tegas Tolak Penundaan Pemilu 2024, PKB: Kalau Partai Prima Tak Terima, Ya Sudah!
1. Kepala Diskanak, Siti Ida Hamidah.
2. Kepala Disporaparbud, Mohammad Ramdhan.
3. Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan, Asep Supriatna.
4. Kepala Bapenda, Aep Durohman.
5. Kepala Bappelitbangda, Nina Herlina.
6. Kepala BKPSDM, Wahyu Wibisono.
Tag
Berita Terkait
-
Poin Penting Pertemuan Mahfud MD dan Tim Sri Mulyani Soal Tingkah Pejabat Pajak
-
Beda Gaya Mario Dandy dan Shane Lukas saat Rekonstruksi Kasus David, Sepatu Nike Rp1 Jutaan Vs Sendal Rp 30 Ribu
-
Mahfud MD Luruskan Temuan Transaksi Mencurigakan Rp 300 Triliun di Kemenkeu Bukan Tindak Korupsi, Tetapi...
-
Raline Shah, Aktris Cantik Anak Pejabat yang Tak Suka Pamer Harta
-
Pejabatnya Bergaya Hidup Mewah, Kementerian ATR/BPN Langsung Panggil yang Bersangkutan untuk Klarifikasi
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Sentil Pihak yang Suka Gaduh Usai Pemilu, Prabowo: Saya Kalah 4 Kali Tak Pernah Ribut
-
3 Fakta Menarik Jelang Selandia Baru vs Belgia, Laga Hidup Mati di Grup G Piala Dunia 2026
-
Kisah Masyarakat Pasir Sakti: Dulu Diterjang Abrasi, Kini Mangrove Menjadi Sumber Penghidupan
-
Podcast Tiga Dara: Wamenaker Blak-blakan, Sebut Ijazah Sudah Bukan Modal Cari Kerja!
-
Penolakan JC Sony Sonjaya Dinilai Hambat Pengungkapan Nama-Nama Penting di Kasus MBG
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Prediksi Skor Panama vs Inggris: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Dishub DKI Siapkan Shelter hingga Relaksasi Parkir bagi Ojek Online
-
Bintang yang Mustahil Digapai
-
Eks Aktivis Reformasi 98 Dukung Prabowo, Minta Koruptor MBG Dihukum Seumur Hidup