Suara Denpasar – Penyanyi senior Mayangsari, yang juga istri dari pangeran cendana, Bambang Trihatmodjo akhirnya blak-blakan mengenai kasus perselingkuhannya.
Seperti diketahui, Mayangsari disebut-sebut sebagai pelakor dan penyebab hancurnya rumah tangga Bambang Trihatmodjo dengan Halimah Agustina Kamil pada 2011 silam.
Kini, meski telah 20 tahun lebih menjadi istri dari Bambang Trihatmodjo, image pelakor dan perusak rumah tangga orang masih jelas melekat padanya.
Mayangsari pun buka suara mengenai biduk rumah tangganya dengan Bambang Trihatmodjo saat menjadi bintang tamu pada podcast Maia Estianty di YouTube Channel Maia ALELDUL Tv.
Video yang tayang pada 5 Maret 2021 tersebut telah ditonton 563 ribu kali oleh pengguna Youtube sejak pertama diunggah. Dalam video tersebut, wanita asal Purwokerto tersebut justru menyebut tidak pernah meminta Bambang untuk menceraikan istrinya, Halimah.
“Hanya kepada Maia aku cerita, aku tak pernah meminta suamiku untuk menceraikan istrinya,” jelasnya seperti dikutip Suara Denpasar Sabtu (1/4/2023).
Selain membantah soal desakan perceraian, Mayangsari menyebut dirinya merupakan sosok yang setia dan loyal, terlebih bila sudah menyangkut pasangan hidup. Bahkan, Mayangsari mengaku rela memaafkan pasangan yang berselingkuh agar bisa berubah di masa mendatang.
“Aku tipenya loyal sih, setia. Seumpama sudah suka sama orang pasti semua akan aku berikan, benar-benar yang loyal,” terangnya.
“Seumpama dia udah (selingkuh) aku bakal kasih kesempatan dia untuk memperbaiki,” lanjutnya.
Baca Juga: Soal Irwan Mussry Digoda Pelakor, Maia Estianty: 'Gue Gak Peduli Ya'
Seperti diketahui, Mayangsari pernah menikah siri dengan Bambang Trihatmodjo pada 2011 silam sebelum akhirnya dinikahi secara resmi. (*/Ana AP)
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
THM Panhead Jadi Perbincangan usai Kasus Penembakan TNI dan Temuan Senjata Rakitan
-
Pernah Dipakai Runner Harian, Sekarang 7 Sepatu Lari Ini Justru Jadi Barang Koleksi Mahal
-
Cetak Sejarah! Dhea Natasya Jadi Atlet Perempuan Indonesia Pertama di World Longboard Tour 2026
-
Ayah dan Anak Tewas dalam Rumah Terbakar di Musi Banyuasin, Warga Tak Sempat Menolong
-
Bulog Pastikan Beras SPHP Tetap Terjangkau untuk Masyarakat
-
Kapal Berisi Jurnalis dan Relawan Indonesia Dibajak, Kemlu Kecam Keras Militer Israel
-
Mensos Gus Ipul Minta Penjangkauan Calon Siswa Sekolah Rakyat Tepat Sasaran
-
Pesirah Bank Sumsel Babel Kini Jadi Pilihan Anak Muda Sumsel untuk Bangun Dana Darurat
-
Menjaga Protein dari Hulu, Misi SPHP Jagung Meredam Gejolak Harga Telur
-
Tak Terima Dituntut 5 Tahun Penjara, Noel Ebenezer: KPK Harus Taubat Nasuha