Suara Denpasar - Ayu Ting Ting baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-31. Lewat Instagram miliknya, ibu anak satu tersebut mengunggah momen dirinya yang mendapat kejutan.
"Aaaahhh surprised again, thank you so much all," tulis Ayu Ting Ting di Instagram pada Sabtu (24/6/2023).
Dalam unggahan itu, tampak Ayu Ting Ting mengenakan blazer warna krem dan memegang kue tart. Ia berdiri membelakangi hiasan rumbai-rumbai warna hijau yang didekorasi balon warna polkadot di atasnya.
Ayu Ting Ting tampil cantik dengan rambut dikuncir belakang dan makeup sederhana dengan lipstik warna merah menyala. Namun, warna lipstik ini yang justru membuat warganet ramai mengomentarinya tak cocok.
"Ayu makeup-nya jadi seperti itu. Jadi aneh, dan bibirnya lebar banget jadinya," kritik akun @amel.3276.
"Yu napa kurus banget sih... makeup juga ngapa yakk," ujar akun @queensky0510.
Tak hanya itu, yang menjadi perhatian di sini adalah wajah Ayu Ting Ting. Banyak yang menilai apabila praktik tanam benang yang dilakukan Ayu Ting Ting telah banyak membuat wajahnya berubah. Menurut netizen, wajah Ayu Ting Ting lebih cantik yang dulu.
"Ayu jadi aneh lihatnya cantik yang dulu natural efek tanam benang kali cantiknya aneh," kata @izahhadizah64.
"Bagian wajah yang terlihat aneh hidung, dagu, bibir, lebih cantik kak ayu yang natural," sahut akun @rerearovah_.
Baca Juga: Waduh! DPR Sepakat Jabatan Kepala Desa 9 Tahun dan Anggaran Desa Diusulkan Naik 100 Persen?
"Jadi kayak apa ya. Kasihan deh lihatnya banyak duit tapi kayak orang gak berduit," sahut akun @gita19958.
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Terungkap Isi Diary Lula Lahfah, Awkarin Sindir Menohok Reza Arap
-
Menyoal Istilah "Gentengisasi" dan Prioritas Pembangunan Pemerintah
-
Terkuak! Cacahan Uang BI Awalnya Mau Dibuang ke Bantar Gebang
-
BTN Bidik Pembiayaan 20.000 Rumah Rendah Emisi di 2026
-
Lineup Pembalap Indonesia yang Siap Guncang Eropa dan Asia Bersama Honda di Musim 2026
-
Gempa Pacitan Disebut Berada di Zona Megathrust, Pakar Tegaskan Tak Berdampak ke Sesar Opak di DIY
-
KPK Ungkap Tersangka dari Bea Cukai Sewa Safe House untuk Simpan Duit dan Barang
-
Bela Masjid Jadi Tersangka, LBH Medan Desak Kapolrestabes Medan Hentikan Dugaan Kriminalisasi
-
Dialog Oman Dimulai, Harga Minyak Dunia Merosot pada Akhir Pekan
-
Wamensos Agus Jabo: Sekolah Rakyat Jadi Solusi Cegah Tragedi Siswa di Ngada NTT Terulang