/
Sabtu, 01 Juli 2023 | 18:10 WIB
Parah! Rendy Kjaernett Terlalu Mengikuti Keingin Syahnaz Sadiqah? Begini Kata Lady Nayoan (@sayahnazs)

Suara Denpasar - Skandal perselingkuhan Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah hingga saat ini masih menjadi perbincangan hangat di media. Pasalnya, kedua orang yang diduga menjalin hubungan terlarang tersebut belum memberikan klarifikasi ke publik.

Sementara itu, Lady Nayoan yang membongkar perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz Sadiqah mengungkap sikap dari Rendy Kjaernett.

Dimana menurut Lady yang sudah dua kali memaafkan perlakuan suaminya dengan Syahnaz tersebut mengungkap bahwa Rendy Kjaernett seolah terlalu mengikuti keinginan dari istri Jeje Govinda tersebut.

Hal itu terungkap dari kanal YouTube MAIA ALELDUL TV yang diunggah beberapa waktu lalu.

Menjadi bintang tamu pada podcast milik Maia Estianty tersebut, Lady Nayoan menyebut tidak bisa lagi menerima sikap dari Rendy Kjaernett. 

Dimana, Rendy Kjaernett disebut terlalu mengikuti keinginan Syahnaz. 

“Saat mengalaminya itu, suamiku itu bener-bener nurut banget sama selingkuhannya itu,” kata Lady dikutip tim Suara Denpasar, Sabtu (1/7/2023).

Sehingga, lanjut Lady, waktu-waktu Rendy yang seharusnya bisa bermain dengan anak-anaknya bisa tiba-tiba berubah.

Hal itu yang membuat harga dirinya terinjak-injak, terlebih lagi anak-anaknya. 

Baca Juga: Hard Gumay Beri Pesan Monohok ke Syahnaz Sadiqah, Sebut Adik Raffi Ahmad Banyak Pikiran dan Gelisah

“Suamiku itu kan kepala keluarga, kan.Jadi begitu dia, ibaratnya nurut banget sama perempuan (Syahnaz) itu, berarti kan aku nih, kita nih kayak enggak ada harganya, aku dan anak-anak. Aku ngerasa kok anakku kasian banget,” lanjut Lady.

Bahkan ia sudah mengingatkan suaminya bahwa posisinya Rendy Kjaernett itu adalah kepala keluarga.

“Kondisinya kan yang pihak sana juga punya keluarga kan jadi dia (Syahnaz) juga waktunya terbatas. Tapi tiap dia punya waktu, dia akan menghubungi suamiku dan itu suamiku harus gitu. Jadi ya sudah dia (Rendy) pergi saja, karena kan iya waktu itu terbatas,” lanjutnya.

Otomatis, lanjut Lady yang menjadi korban adalah dirinya dan ketiga buah hatinya .

“Suaminya disana (Jeje Govinda) ga tau atau ga mau tau seperti itu,” katanya.

 Lady pun menyebut, bahwa circle pertemanan Syahnaz dan Rendy Kjaernett sejauh ini sudah mengetahui hubungan keduanya tersebut. Sehingga menurutnya, tidak hanya sekedar harga dirinya diinjak-injak namun sudah dihancurin.

 Sehingga hal itu yang membuat dirinya berani untuk membongkar perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz yang dianggap sebagai temannya sendiri.

“Masak aku sebagai manusia, dengan sadar aku diperlakukan seperti itu diem aja dan perempuan itu juga tau karena kadang-kadang aku juga whatsapp marah, ‘kamu bisa ga gini, kamu punya perasaan ga’ tapi kayak cuek aja. Dianggap seperti direndahin, ga punya power,” katanya lagi.

Ia pun mengaku dirinya harus bisa berdiri, kuat demi anak-anaknya, karena haknya sudah diambil, sehingga harus mampu berjuang.

“Hak kita diambil gitu bun, yang mau berjuang siapa gak mungkin orang lain mau berjuang buat kita, kita sendiri yang harus bisa berdiri,” lanjutnya lagi. (*/Ana AP)

Load More