/
Minggu, 16 Juli 2023 | 07:10 WIB
Derby Jatim: Arema FC VS Persik Kediri, Aremania Ramai-ramai Beri Komentar 'Tombol Ganti Pelatih', Joko Susilo Tak Aman?

Suara Denpasar- Derby Jatim bak mimpi buruk untuk Arema FC asuhan Joko Susilo, bagaimana tidak tim Singo Edan harus kalah dengan skor 5-2 dari Persik Kediri pada Sabtu (15/07/2023).

Melansir dari laman resmi Arema FC, Lima gol Persik masing-masing dicetak oleh Simen Lyngbo, Renan Silva, Jefinho, Bayu Otto, Flavio Silva. Sedangkan, gol Arema FC diboyong sang penyerang Gustavo Almeida.

Hasil ini tentu membuat Arema FC harus bekerja lebih keras lagi untuk mendapatkan tiga poin perdana di BRI Liga 1 2023-2024 setelah dua pertandingan sebelumnya juga masih belum bisa meraih kemenangan setelah di laga perdana kalah 1-0 dari Dewa United dan imbang dari Persib Bandung dengan skor 3-3.

Bak gayung bersambut, kepelatihan Coach Joko Susilo benar-benar tak aman, bagaimana tidak dirinya masih belum bisa memberikan kemenangan untuk Aremania.

Tentu hal ini bisa menjadi warning keras dengan hasil minor pada awal musim BRI Liga 1 2023/2024 berjalan.

Hal itu bisa dilihat dengan unggahan kolom komentar dalam Instagram Resmi klub @aremafcofficial, yang dimana banyak Aremania yang meluapkan kekecewaannya.

Banyak yang menuliskan "tombol pelatih out", yang menandakan adanya keinginan Aremania untuk segera mengganti pelatih kepala mereka Joko Susilo.

"Tombol pelatih out disini," tulis akun Instagram @aremamedia.

"Tombol pelatih out," tulis akun Instagram @appann.

Baca Juga: Admin Instagram Bali United Bereaksi Saat Semeton Sambul Luis Milla, Bobotoh Persib Gigit Jari?

"Tombol pelatih out," tulis akun Instagram @madityprt.

Melihat protes keras itu, tentunya coach Joko Susilo harus benar-benar segera memberikan kemenangan untuk Aremania dan apabila tidak mungkin saja nasibnya akan seperti Luis Milla yang menjadi pelatih pertama keluar dari Klub Liga 1 musim ini. (Rizal/*)

Load More