Depok.Suara.Com - DJ Dinar Candy sedang dihadapkan pada tuduhan sebagai pelakor (perebut laki orang) terhadap pengusaha dari Jambi, Ko Apex alias Arfandi Susilo. Oleh karena itu, ia mengakui bahwa dampak dari hal tersebut mempengaruhi kinerjanya yang mengalami penurunan.
Belakangan ini, Dinar Candy telah dituduh sebagai pelakor oleh suami Ayu Soraya. Istri resmi Ko Apex bahkan melaporkan dirinya ke pihak berwenang.
Rupanya, dampak dari cap pelakor dapat terlihat pada penurunan kinerjanya dalam pekerjaan. DJ ini menjelaskan bahwa umumnya dia mendapatkan pekerjaan 4 kali dalam satu minggu penuh.
“Aku tuh udah rugi banyak dari kasus ini, karena kan kasusnya itu aku dilaporin, terus kan image brand nya aja pelakor ya, itu tuh kalau di masyarakat Indonesia kan ga diterima sama sekali gitu kan," ungkap Dinar Candy, seperti dilansir dari kanal YouTube STARPRO Indonesia pada 22 Oktober 2023.
“Jadwal show aku aja berkurang parah, jadi kan kalau sekarang aku lagi show nya itu lagi menjalani yang sudah dibooking 2, 3 bulan yang lalu, tapi kayak sekarang juga November, Desember gak seperti biasanya, harusnya itu biasanya aku seminggu 4 kali full," jelasnya lagi Seperti yang dikutip Depok.Suara.Com dari laman intipseleb.com.
Walaupun telah dilaporkan dan mengalami kehilangan mayoritas pekerjaannya, dirinya mengaku ia tidak akan mengganti kerugian kepada siapa pun. Dinar Candy kini sepenuhnya fokus pada bidang boxing.
“Ya udah gak apa-apa sih, aku juga gak akan minta ganti rugi ke siapa pun, ya mungkin aku disuruh istirahat dulu lah, dan sekarang aku lagi fokus boxing," tandas Dinar Candy.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Diancam dengan Sumpah Al-Qur'an, 24 Anak jadi korban Pencabulan Guru Ngaji di Cilacap
-
Tekan Kematian Ibu Melahirkan di Daerah, Prabowo Siapkan Ambulans Terbang Bisa Parkir Pinggir Sungai
-
3 Kemenangan Prabowo Jika Masyarakat Gunakan Motor Listrik
-
Ceria Anak Panti Sambut Kedatangan Jajaran Imigrasi Sumut
-
Tinggal di Pulau Kecil hingga Perbatasan Tak Boleh Bikin Rakyat Jauh dari Negara
-
Misteri Sisa SGD 2 Ribu untuk Menhut Raja Juli, Juprizal Ngaku Tak Tahu Meski Diduga Jadi Pengepul
-
MA Tolak Kasasi Jaksa, Tian Bahtiar dan 2 Terdakwa Perintangan Hukum Tetap Bebas
-
5 Rekomendasi Tinted Sunscreen untuk Melasma sesuai Review dan Harga
-
Negara Ranking 181 Ini Diminta Gantikan India Lawan Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026
-
Prabowo Usulkan Kewarganegaraan Ganda Terbatas untuk Talenta Diaspora