Entertainment / Music
Senin, 05 Mei 2014 | 13:56 WIB
T.O.P "Big Bang" (Facebook)

Suara.com - T.O.P salah satu member Big Bang memberikan informasi mengenai proyek musik yang dikerjakan grupnya. Lelaki berusia 26 tahun ini memberikan bocoran ketika menjadi bintang tamu Section TV yang ditayangkan MBC.

Pemilik nama asli Choi Seung Hyun ini mengungkapkan jika ia sudah mulai menjalani syuting film layar lebar berjudul War of Flowers 2 (Tazza 2).  Selain itu, dia memberikan isyarat album terbaru Big Bang hadir tahun ini.

"Album Big Bang mungkin akan keluar pada semester kedua tahun ini," ungkap dia.

T.O.P ditanya oleh media jika penggemar sudah menantikan album terbaru Big Bang. Apakah album Big Bang akan benar-benar dirilis?

Dia sambil bercanda menjawab, "Jika kita ingin hidup dan bertahan hidup, kita harus mengeluarkan itu (album)." Kemudian ia menjawab dengan serius, "Karena begitu banyak orang yang menunggu, kita harus come back secepat mungkin."

T.O.P merupakan rapper, singer, penulis lagu, model, dan actor. Posisinya di Big Bang sebagai lead rapper. Dia pernah melahirkan beberapa single solo, di antaranya Turn it Up, Because, Of All Days, Oh Mom, dan Doom Dada.

Load More