Suara.com - Kematian aktor kawakan Robin Williams masih meninggalkan teka-teki. Banyak yang tidak percaya aktor kocak tersebut memutuskan untuk gantung diri di apartemennya, pekan lalu.
Sejumlah kalangan mengungkapkan, depresi menjadi pemicu tindakan Robin melakukan aksi bunuh diri. Namun, salah satu sahabat Robin yang menolak disebutkan namanya membantah hal itu.
Kata dia, Robin masih terlihat bersemangat membahas sebuah proyek dengannya hanya beberapa jam sebelum dia gantung diri. Dalam pembicaraan tersebut, Robin banyak bertanya berbagai hal tentang proyek tersebut.
“Robin sangat terlibat dalam perbincangan itu. Namun, memang terlihat bahwa Robin tidak bahagia, sesuatu yang sering dialaminya. Tetapi tidak ada yang aneh dari diri Robin ketika itu,” kata sanga sahabat kepada laman hiburan TMZ.
Sahabat Robin Williams itu menilai, aksi bunuh diri dilakukan secara spontan dan bukan sesuatu yang direncanakan. Pernyataan sanga sahabat ini sama dengan komentar dari keluarga Robin Williams.
Aktor Rob Schneider, sahabat dekat Robin Williams, mengatakan, obat-obatan yang dikonsumsi Robin untuk mengobati penyakit Parkinson yang dideritanya kemungkinan menjadi pemicu dalam aksi bunuh diri tersebut.
Robin Williams (63 tahun) merupakan aktor kawakan yang dikenal lewat film-film komedinya. Meski demikian, Robin justru meraih Oscar lewat film serius yaitu The Good Will Hunting. Sumlah film Robin yang meraih sukses antara lain Good Morning Vietnam, Dead Poets Society, Mrs Doubtfire dan Jumanji. (USAToday/AFP/Dailystar)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Puncak Karier di Paris Fashion Week, Cinta Laura Justru Menangis Sendirian: Aku Ngerasa Nggak Cukup
-
Kunci Harmonis 16 Tahun Kebersamaan Dimas Seto dan Dhini Aminarti: Ketawa Terus
-
Adu Akting Lagi, Dimas Seto dan Dhini Aminarti Hadapi Konflik Pelik di Film Mengejar Restu
-
Bongkar Dapur AMI Awards: Viral di TikTok Tak Jamin Menang, Kualitas Tetap Jadi Raja
-
Sisi Idealis Danilla Riyadi di Calon Album Barunya
-
Sinopsis Film Jumanji 3: Petualangan Terakhir dari Waralaba Legendaris
-
Pendidikan Gus Elham, Cuma Lulusan SD dan Pondok Pesantren?
-
Joko Anwar: Label 'Kisah Nyata' Tak Jamin Film Laku Keras di Pasaran
-
Dilema Reza Rahadian saat 'Keadilan (The Verdict)' harus bersaing dengan 'Pangku'
-
Ambisi Manoj Punjabi Jadikan MD Pictures 'Raksasa' Konten di Asia Tenggara