Suara.com - Salah satu grup rock legendaris terbesar asal Amerika Serikat, Bon Jovi mengumumkan langsung melalui akun Twitternya jika mereka akan tampil di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, pada Jumat, 11 September 2015 mendatang.
"Setelah 25 tahun, kami senang bisa kembali ke Jakarta, Indonesia pada 11 September mendatang," tulis akun @BonJovi yang selanjutnya menulis tagar #BonJoviJakarta dan @liveNationINDO BonJovi.com/Tour.
Menilik laman resmi bonjovi.com, ada pernyataan singkat dari vokalis Jon Bon Jovi untuk penampilannya di Jakarta.
"Kita tur mengelilingi dunia sejak 1995 dan antusias reuni dengan penggemar Indonesia lagi! Sampai jumpa Jumat, 11 September 2015," ucap vokalis berusia 53 tahun itu.
Sayangnya, di laman tersebut belum tercantum harga tiket yang akan dijual ke penonton.
Namun, bisa dilihat Bon Jovi akan tampil di kota-kota besar di negara Asia. Jakarta jadi kota pembuka, setelah itu mereka konser di Shanghai (14/6), Kuala Lumpur (19/6), Singapura (20/6), Macao (25/6 dan 26/6), Yas Island, Abu Dhabi (1/7), dan Tel Aviv (3/7).
Grup yang mulai aktif bermusik pada 1983 ini pernah menghentak panggung di Jakarta, tepatnya di Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta, pada 6 Mei 1995 atau 20 tahun yang lalu.
Sungguh disayangkan juga, formasi Bon Jovi yang nantinya tampil di Jakarta tanpa diperkuat oleh gitaris Richie Sambora yang keluar dari band pada April 2013. Posisinya sudah digantikan oleh Phil X.
Para personel yang akan tampil dengan line-up Jon Bon Jovi (vokal), David Bryan (keyboard), Tico Torres (drum), Hugh McDonald (bas), dan Phil X (gitar).
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Terbaru 2026 Baterai Jumbo 10.000 mAh: Tahan 3 Hari, Performa Kencang
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- Promo Indomaret Hari Ini 1 Mei 2026, Dapatkan Produk Hemat 30 Persen
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
Pilihan
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
Terkini
-
Meledak di Indonesia! Film Salmokji: Whispering Water Kalahkan Debut di Korea
-
Fenomena Awan Pelangi Bikin Heboh, Disebut Aurora Cabang Jonggol
-
Aksi Berbahaya Pria Bergelantungan di Kap Mobil Viral, Lisa Mariana Sebut Ada Konflik Asmara
-
Balinale 2026 Siap Digelar, Sanur Jadi Lokasi Awal Rangkaian Festival
-
Jakarta Jadi Tuan Rumah Global Tour Mortal Kombat II, Joe Taslim Cs Sapa Penggemar
-
Tak Kuat 'Dikuliti' Netizen? Akun Instagram Ahmad Dhani Mendadak Menghilang
-
Putar Lagu Anak Indonesia Saat Live, Cardi B Ngaku Anaknya Ketagihan Pok Ame Ame
-
dr. Myta Aprilia Azmi Meninggal Diduga Overwork Saat Internsip, Ini Tuntutan Keras Alumni FK Unsri
-
Kembali Pacaran dengan Ari Lasso, Dearly Djoshua Semprot Haters dan Beri Ultimatum Pelakor
-
Aksi Spontan Dua Siswi SMA Bikin Haru di Malioboro, Ikut Nyanyi Bareng Pengamen