Suara.com - Marissa Haque dan Ikang Fawzi sedang menginap di kamar hotel Mercure, Karawang, Jawa Barat, beberapa hari lalu. Mereka tiba-tiba didatangi oleh beberapa orang dari manajemen hotel.
Seperti dalam video yang diunggah ke akun Instagram milik Marissa Haque, pasangan suami istri itu kedatangan orang-orang yang mengenakan seragam hotel setempat.
Mereka membawa kejutan kue ulang tahun untuk Ikang Fawzi yang pada hari Senin (23/10) lalu telah genap berusia 58 tahun.
Ikang, yang membina rumah tangga dengan Marissa selama 31 tahun, menampilkan mimik wajah gembira.
Marissa, yang merekam momen dengan kamera ponsel, terdengar tawa cerianya seperti sudah 'bersekongkol' dengan manajemen hotel untuk memberikan kejutan kepada legenda rock itu.
"Akan selalu kami kenang...in our beloved 58th daddy ayah @ikangfawzi Ikang Fawzi birthday, terima kasih banyak untuk manajemen Mercure Karawang Hotel @mercurekarawang di Jawa Barat atas sentuhan personal, sungguh hotel menyenangkan. Kami sangat menyukainya..... Fabiayyi ala'i Robbi kumma tukadzdzibaaaan (Marissa Haque Ikang Fawzi)," tulis artis senior yang juga baru berulang tahun ke-55 pada 15 Oktober lalu.
Tonton video kejutan ulang tahun Ikang Fawzi:
Marissa dan Ikang memilih merayakan ulang tahun di kawasan Sumedang, Jawa Barat. Mereka turut memboyong dua putrinya, Bella Fawzi dan Kiki Fawzi untuk memburu beragam tahu sumedang.
Baca Juga: Marissa Haque dan Ikang Fawzi Kompak Ultah Bulan Ini
"Itu memang target utama kami (makan tahu Sumedang) karena terkenal maknyus," ucap Marissa dalam sebuah kesempatan berbincang dengan Suara.com.
Selanjutnya, keluarga ini juga memilih rayakan ulang tahun di Jepang. Mereka sudah terbang ke Negeri Sakura pada akhir pekan kemarin.
Menurut Marissa, Jepang sudah seperti rumah kedua bagi dirinya dan Ikang. Pasalnya, pelantun "Preman" itu pernah empat tahun sekolah di SRIT (Sekolah Republik Indonesia Tokyo).
Sementara, Marissa ketika masih aktif di dunia hiburan sempat memiliki rumah produksi dengan belasan klien perusahaan Jepang.
"Setahun bisa 2-3 kali ke Jepang," ujar Marissa Haque.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Yovie Widianto dan Andi Rianto Gelar Konser 'Miliaran Cinta', Lagu-Lagu Hitsnya Bakal Dirombak Total
-
Sinopsis The Summer I Turned Pretty, Perjalanan Cinta Belly Berakhir di Musim Ketiga
-
Akhirnya Nikah, Ini Cara Billy Syahputra Bujuk Vika Kolesnaya Jadi Mualaf
-
Sinopsis dan Fakta Menarik Ms. Incognito, Drakor Baru Jeon Yeo Been dan Jung Jinyoung di Vidio
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Cerita Unik Kamila Andini di Balik Keterlibatan jadi Oscar Voter
-
Bigmo dan Resbob Fitnah Azizah Salsha Selingkuh, Ibu Akui Salah Mendidik
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Azizah Salsha Ogah Damai usai Mediasi 3 Jam, Bigmo dan Resbob Siap-Siap Masuk Sel
-
Jadi Voter, Kamila Andini Bicara soal Peluang Film Indonesia di Oscar