Suara.com - Aktris Marsha Aruan blak-blakan mengenai koleksi barang branded. Ia tidak memungkiri sejumlah barang miliknya, seperti tas, sepatu hingga arloji dibeli dengan harga cukup mahal.
"Yah sebenernya beli barang branded itu buat reward ke diri sendiri aja sih," ujar Marsha Aruan di acara peluncuran koleksi terbaru Olivia Burton, Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (30/8/2018).
Namun, bukan berarti semua produk yang dikenakan kekasih El Rumi ini selalu bernilai fantastis. Marsha Aruan menyatakan bukan termasuk tipe gila belanja alias shopaholic.
"Emang kita beli tuh harus kontrol juga. Beli yang dibutuhkan saja. kita bisa beli yang sesuai kita suka saja sih. Aku kalau beli kadang-kadang saja kayak tas sepatu itu ya emang perlu dan emang mau pakai saja," sambungnya.
Marsha Aruan tidak mau membeli barang yang dianggap mubazir. Pemain '13: The Haunted' ini memang cukup selektif untuk urusan keuangan.
"Kalau beli barang branded kita harus bisa dihitungian, apakah bisa dipake tiap hari apa nggak. Sayang saja kalau cuma dibeli dan dipake sekali gitu. Tapi buat achievement sendiri nggak apa apa," tutur Marsha Aruan.
Terlepas dari itu, Marsha Aruan menolak memberitahu barang termahal yang pernah dibeli. Ia cuma berseloroh sebagian produk yang biasa dikenakan sebetulnya diberikan gratis oleh sponsor.
"Kalau itu nggak mau ngomongin. Nggak enak lah. Nggak boleh ngomongin harga dan brand dong. Intinya sih ada beberapa yang dikasih dari kerjasama-sama gitu," pungkasnya lantas tertawa.
Baca Juga: Soal Gaya Pacaran Al El Dul, Begini Nasihat Maia Estianty
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Video WNI Merokok di Area Terlarang di Jepang Viral, Ini Klarifikasinya
-
Brand Stradenine Klarifikasi Isu Keterlibatan di Program Sepatu Sekolah Rakyat Rp700 Ribu per Pasang
-
Rayakan Kekayaan Musik Timur, Gery Gany Gandeng Musisi Papan Atas dalam Live Session #TimurPride
-
Fergie Brittany Totalitas, Pakai Belatung Asli dan 10 Topeng untuk Film Ain
-
Tancap Gas Usai Wajib Militer, Jaehyun NCT Mendadak Umumkan Gelar Fancon di Jakarta Bulan Depan
-
Nasib Ammar Zoni setelah Vonis: Masihkah Harus Mendekam di Penjara High Risk Nusakambangan?
-
Suara Kiesha Alvaro Saat Bernyanyi Bikin Netizen Syok, Videonya Viral di Medsos
-
Gugat Cerai Suami, Clara Shinta Akui Anak-anaknya Sedih Tanyakan Ayahnya yang Tak Pulang
-
Maliq & D'Essentials X Rhoma Irama di OTW Pestapora: Lagu Kita Bikin Romantis Berubah Jadi Dangdut
-
Akun Instagram Hilang, Ahmad Dhani Lapor ke Mabes Polri: Ini Ulah Orang Penting