Suara.com - Nabilah Ayu Azalia mengaku terbawa suasana mencekam saat menjalani syuting film horor terbarunya, Mata Batin 2. Mantan member JKT48 itu takut karena melihat para pemeran hantu berjalan bolak-balik sebelum syuting dimulai.
"Ini baru hati ketiga. Seru bukan karena ada hantunya, tapi merasakan deg-degan sebelum syuting. Jadinya takut nggak dibuat-buat. Karena beberapa cast yang jadi hantu makeup-nya bikin merinding," kata Nabilah eks JKT48 saat ditemui di sela syuting film Mata Batin 2, di kawasan Kota Tua, Jakarta Barat, Rabu (5/9/2018).
Artis 18 tahun itu mengaku film 'Mata Batin 2' itu merupakan film horor keduanya. Namun, film yang juga dibintangi Jessica Mila, Sophia Latjuba, dan Jeremy Thomas tersebut menciptakan tantangan baru bagi dirinya.
"Ini lebih seru dari horor pertama aku. Aku merasa jadi orang yang punya mata batin itu jadi tantangan sendiri. Aku jadi penasaran gimana bisa melihat setan meski aku sebenarnya nggak bisa," tutur Nabilah eks JKT48.
Beberapa kali saat syuting, artis yang juga disibukkan dengan kuliah itu pun mengaku kerap melihat hal-hal berbau mistis. Namun, ia tak lantas menghiraukan hal tersebut dan tetap bertindak profesional.
"Aku nggak penakut. Di lokasi syuting horor pasti ada aja kejadian (mistis), cuma aku nggak begitu ambil pusing. Di lokasi syuting ketawa-ketiwi. Tapi pas udah mau take aku serius benar-benar aku jadi Nadia," tutur Nabilah eks JKT48.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia