Suara.com - Penyanyi Rossa blak-blakan soal alasan lebih memilih bekerja ketimbang berangkat liburan saat tahun baru tiba. Rupanya, dia tidak suka jalan-jalan di waktu libur panjang.
"Liburan itu aku sih enaknya nggak pas orang lagi musim liburan tahun baru. Karena semua tempat liburan pasti ramai kan gitu. Jadi mending aku yang menghibur," katanya lantas tertawa di Hotel Sheraton, Gandaria City, Jakarta Selatan pada Selasa (1/1/2019) dini hari.
Pelantun 'Tegar' ini juga mengklaim lebih senang berangkat traveling usai musim liburan selesai.
"Jadi aku memilih besok besok saja liburannya. Besok juga aku masih kerja. Mengakhiri 2018 dan memulai 2019 diatas panggung. Jadi aku juga kayak seneng happy dan tadi ngeliat semuanya seru banget gitu," sambungnya lagi.
Seperti diketahui, Rossa menghabiskan malam pergantian tahun dengan menggelar mini konser bertajuk Fantasia di Hotel Sheraton Gandaria City. Baginya, bernyanyi di hadapan penggemar tadi malam menjadi kebanggan sendiri.
Pasalnya, konser dibuat lebih intim dengan konsep cukup unik. Setiap penonton duduk di kursi yang dilengkapi meja bundar. Selama Rossa bernyanyi, fans juga bisa menikmati hidangan makanan yang disuguhkan.
"Pertama, karena suatu kebanggan bagi kita sebagai penyanyi ya menjadi pengisi acara. Jadi aku alhamudillah dari mulai nyanyi sampai sekarang setiap tahun emang dapat rezeki nyanyi tahun baru," tutur Rossa.
"Karena itu prestisius untuk penyanyi. Apalagi kalau tahun baru itu kan budget penyelenggaraanya gede. Apalagi kayak tadi kan bener bener kayak mini konser kemewahan segala macamnya itu," pungkasnya.
Baca Juga: Gelar Mini Konser, Rossa Senang Tiket Rp 20 Juta Ludes
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Pemilik Kendaraan di DIY Bebas Denda Pajak hingga 30 September, Tunggak 10 Tahun Cukup Bayar 5 Tahun
-
BPK Bongkar 6 Hambatan Government 5.0, WTP Tak Lagi Cukup untuk Wujudkan Indonesia Emas
-
Polusi Kendaraan Renggut Satu Nyawa Setiap 12 Menit di Indonesia, Studi Soroti Dampak Seriusnya
-
707 Korban Jadi Alarm: Zero Tolerance BGN Cukup Hentikan Keracunan MBG?
-
Pasokan Semen ke Aceh Seret, Bos SIG Turun Gunung
-
Perusahaan Bursa Berjangka Perkuat Harga Referensi Komoditas Domestik
-
7 Cara Menyiasati Posisi Meja Kerja yang Salah Menurut Feng Shui, Tidak Perlu Dipindah
-
Review Film M3GAN 2.0: Aksi Penuh Gaya dari Boneka Ikonik Generasi Baru!
-
Sinyal Positif: Realisasi Pajak Lampung Meroket 25 Persen di Semester I
-
Tak Hanya Soal Usia, Ini Perbedaan Pramuka Siaga, Penggalang, dan Penegak